Из журнала пользователя London
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Короче ною, злюсь и жалуюсь.

В общем распишу всё по пунктам.

1. Какого хера я не сплю??? Я спать хочу!!! Я не хочу ссать!!! Я не пью столько жидкости!!! Я её жопой с улицы впитываю, как памперсы мочу? Или что? Я и так не пью воду за два — три часа до сна. Откуда она во мне берётся? НУ ОТКУДА?

2. Беременность вроде не заразна, да? А чё тогда ко мне вообще в гости никто не приезжает??? Вчера всё ж таки приехал один друг. И чо? Рассказали о своих проблемах, поиграли с собакой, в соньку и уехали. Ая как сидела за компом, так и не вылезла. Сцуко! Я ни к кому больше не буду ездить ни когда заболеют, ни когда родят. Да пусть хоть сдохнут — не поеду! Только мой брутальный друг гей приезжает ко мне ненадолго раз в месяц. Спасибо тебе, что хоть ты слушаешь меня и орёшь потом сквозь смех, что это мерзко и не бывает!!! Если б не он, я б сдохла от недостатка общения...

3. Когда закончится токсикоз? Обещали после 12 недель. ГДЕ МЛЕААААТТЬ?????? Я уже знаю всё, о том как блевать. То, что приятней блевать фруктами или соком, ну или чаем, а едой свежесъеденной неприятно, так как кусочки в носу застрявают!!! (Извините. Знаю — мерзко, но правда). У меня собака с кошкой сидят у двери туалета и понять не могут, чего это хозяка в унитаз орёт, да так странно причём! 


И на последок. МУЖ — ЖОПА!!! Всё. The end.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй