Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Как отучить ребенка от груди!

Дорогие мамы! У меня такая к вам прозьба если у кого какой нибудь опыт есть по отучению ребенка от груди буду рада выслушать все ваши советы!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ЛЕРОЧКА
послушаю, самой надо(((
ОтветитьНравится 
СемёнНейтан
Не совет, просто вспомнила, бабушка отучала дядю от ночных кормлений так — купила щетку с жесткой щетиной и в темноте подкладывала ее в ночнушку щетиной вверх, он только рукой за сисей — а там коль… 3 дня пытался и все закончилось:)))
ОтветитьНравится 
ЛЕРОЧКА
УжеМамаа мы можем целую ночь на груди провисеть(((
ОтветитьНравится 
АлександрЕвгений
У Вас малышка уже не маленькая и все понимает, могу поделится своим опытом. Сегодня уже три недели как мы закончили гв. Мой малыш ночью просыпался по 3-4 раза и весел на груди, вдень тоже через каждый час просил. И вот 14 марта с утра покормила своего малыша последний раз грудью и ушла по своим делам, а когда пришла через часа три, он начал просить грудь, я быстренько намазала кетчупом и показала при этом говоря что сися теперь плохая. Он конечно расстроился и так еще показывала раза три или четыре, а потом просто говорила, что сися плохая когда он просил. Конечно первую ночь мы спали не очень хорошо, вторая уже лучше, а на третью вообще не просыпался. Мой малыш еще недели две иногда вспоминал про сисю. А теперь вообще забыл. Легкого завершения Вам гв.
ОтветитьНравится 
катюшка
я боюсь истерик! она у меня если что не по ее так сразу падает на пол и ногами бьет!
ОтветитьНравится 
АлександрЕвгений
ИринаОй а как я боялась, он у меня такой любитель сиси был. Не бойтесь просто решитесь на этот шаг и всё. Перед завершением гв прочитала много статей и такой метод как я выбрала описывался как самый легкий.
ОтветитьНравится 
АлександрЕвгений
Старшего я отлучала не так, просто не давала и всё… Было много слёз и криков. А с такой методикой всё прошло легко. Желаю и Вам того же!
ОтветитьНравится 
АртурДавид
А мне здесь посоветовали намазать сосок солью, и Вы знаете-сработало прекрасно, он сначала испугался, что там стало так, но зато потом когда предлагала -пятился от меня и мотал головой, что не будет, а ночью я себя перевязывала для того, чтобы доступа к груди не было и говорила, что всё нету тити. Поплакал три ночки и всё!!! А вообще тоже был очень зависимым, совсем не засыпал вечером без этого ну а ночью темболее. Тоже боялась, что долго будем страдать
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй