Из журнала пользователя Марика
Доступно: Для всех

(

Что то на меня дипр напал, сижу и плакать хочется (((((((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
РоманПолина
Вам вот хочется, а я реву от всего! муж на работе, а я дома, одна, еще эта погода дурацкая… накапаю валерианки и по-тихоньку успокаиваюсь… грустно и совсем не весело мне…
ОтветитьНравится 
Пиииииииись
Настято же одна, муж на работе в другом городе ((((( 
ОтветитьНравится 
Эмилия
и мы каждый день с 8 до 8 одни(((( прям плакать хочется… каждый день как мука((((( и еще это ожидание " ну когда ну когда вылезет мое чудо")))))
ОтветитьНравится 
Семен
я вчера тоже, но не знаю от чего всплакнула, толи от раздраженности, толи себя пожалела, но быстро прошло.
ОтветитьНравится 
НадеждаДмитрий

Моя мама еще лет 10 назад мне как-то сказала, что врачи до сих пор не могут охарактеризовать состояние беременной женщины: это и не норма и не патология. На собственном примере могу это доказать: суббота — ощущение начала конца, наастроение приподнятое. Воскресенье — полный пофигизм, лежала весь день и плевала в потолок. Понедельник — настроение супер, хотелось петь и плясать. Вторник — полнейшая дипресуха, слезы градом, все болит, сил нет ни на что. Среда — радости полные штаны, орала песни на всю квартиру. Четверг — что день грядущий нам готовит???

Не унывайте. Конечно всем нам хочется повышенного внимания к себе, чтобы обняли, пожалели… Но представьте как нелегко и нашим мужьям. Весь день на работе, дома жена с которой что-то жуткое творится, а он и рад бы, а не знает чем ей помочь. Он тоже ждет и переживает не меньше вашего...

Не огорчайтесь, все будет хорошо!!! Главное настрой...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй