Из журнала пользователя Екатериночка
Доступно: Для всех

Меня бесят привычки моего руководства

Я сейчас нахожусь в интересном положении. .  Сидим мы в обычном офисе, я работаю на должности менеджера в своем отдела я самый маленький по должности сотрудник. В компанию я пришла не по блату, да и нет у меня его, всегда все сама. как сотрудник могу о себе сказать, что я исполнительна и прилежна в работе, но руководство знает о том, что я сейчас в таком положении и продолжает курить на рабочем месте, блин так иногда бывает обидно до слез… Почему мой будущий ребенок уже должен старадать от этого табака???? Это скорее крик души, ничего большего… Естественно я никуда не уволюсь, прсто такой крик души.......
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
АннаМарина
поговорите с ними.
ОтветитьНравится 
Кассандра
когда мой директор курил у себя в кабинете и вызвал меня по делу, я попросила его не курить… и он проникся…
ОтветитьНравится 
Алина
попросите не курить, или выходите из кабинета...
ОтветитьНравится 
АнастасияКатерина
Вот гады… А у вас в офисе курилка есть?
ОтветитьНравится 
ДарьяИлья
ого! первый раз слышу про курение на рабочем месте, вообще закон есть о запрете курения в общественных местах! Держитесь!
ОтветитьНравится 
МаленькийСладость
Ирина ГолуноваДа  есть, но разве собственнику бизнеса скажешь об этом???
ОтветитьНравится 
ДарьяИлья
а он что не гражданин РФ? на него законы не распространяются? Да и по человечески мог бы понять, если б на его жену во время Б курили?
ОтветитьНравится 
МаленькийСладость
Ирина ГолуноваИ не говорите. Просто так обидно, конечно распространяются но не на него… Да и жаловаться я никуда не подйу т.к. зарплата у меня по черному выдается а белая часть такая маленькая. Просто так обидно когда с тобой обращаются как с людьми второго сорта. Да у него вся семья такая, один раз его жена заехала к нам в офис, а так как я одна девушка в коллективе-фирма строительная, то я иногда мою чашки после чаяпития и покупаю в офис чай, кофе ну всякую мелочь. Так вот пришла его жена и начала на меня орать почему на его стое стоят грязные кружки, да блин еу это же не моя обязанность, я же менеджер а не посудомощица… Тогда тоже так обидно стало… Муж говорит, не терпм-уходи, а теперь куда я уйду то.....
ОтветитьНравится 
ДарьяИлья
ну тут ни чего не сделаешь, если только сблевать ему на стол, когда он курить будет… но это крайности. Дотерпите уж до 30 недель…
ОтветитьНравится 
АнастасияФёдор
скажите им, чтобы они выходили на улицу, что вам плохо становится от табачного дыма. а если они, изверги, не согласятся, смело уходите на больничный!
ОтветитьНравится 
Даниил
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй