Из журнала пользователя Zhykkk
Доступно: Для всех

Федерация кошек - контактная выставка

Кто был? Что можете сказать о состоянии кошек? Хотели сходить с ребёнком, но наткнулась на отзывы о том что животные там все больные, измученные и истощенные… Теперь не пойдём, но хочется ваши отзывы услышать
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Если речь идет вот об этой выставке:  Контактная выставка «Федерация кошек» из Санкт-Петербурга! То советую подумать прежде, чем идти. 
Моим детям понравилось. Но стоило ли оно того.
У кошек БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, я не знаю на сколько они здоровы. Часть из них подозрительно крепко спит. 
Цену указывают на сайте 100 рублей, но самом деле таких цен нет!, все стоит НА МНОГО ДОРОЖЕ. Вот такой сюрприз для родителей. Да вот только как откажешь ребенку в посещении выставки, если уже проехал половину города и ребенок ждет. 
А вообще, я большая противница контактных зоопраков, считаю, что животные это не живая игрушка, и если позволять в них играть, то это развивает в детях жестокость. На кошек поехали, потомучто я считала, что они слишком свободолюбивы и своенравны, и не позволят делать себе что не приятное, просто будут шипеть и царапаться до последнего. И если уж они в контактном зоопарки, значит те, которых это устраивает. Но в реальности я ошиблась, что то там с ними не впорядке. хотя было пару кошек, которые искали ласки и запрыгнули ко мне на колени, но глаза с гноем меня сильно насторожили.  

ОтветитьНравится 
Валерия
Светлана

Да, это они и есть, передвигаются по городам. Кошки сильно простужены, потому что везут их в неотапливаемом кузове в клетках, где они без движения. И со стоимостью билетов такая же история. На них в нескольких городах зоозащитники писали в прокуратуру, но…

ОтветитьНравится 
Глеб

Это ужас! Я ходила с ребенком в нашем городе вчера.

ОтветитьНравится 
Валерия
Мария

И что, действительно всё так как написано?

ОтветитьНравится 
Глеб
Zhykkk

Еще и кошка сфинкс поцарапала ребенка.

ОтветитьНравится 
Ребенок

Какой ужас. Бедные животные, как же так можно… Мы любим кошек, хотели пойти, теперь точно туда ни ногой. А самое безобразное что они на этом деньги зарабатывают, а позаботиться как пологается не могут.

ОтветитьНравится 
София

Ужас какой. Я тоже видела. И верю. Потому что ходила с дочкой зимой в мельницу, там тоже приезжал контактный зоопарк. Животные были в ужасных условиях, клетки грязные, с ?. Все такие замученые, так жалко их было (

ОтветитьНравится 
Валерия
Инна

Моё сердце не выдержит этого…

ОтветитьНравится 
Доченька

Тоже хотела дочку сводить, она обожает кошек

ОтветитьНравится 
Валерия
МамаДочки

Сбросила ссылку на группу, глаза на лоб полезли от ужаса

ОтветитьНравится 
Доченька
Zhykkk

Ужас какой (((

ОтветитьНравится 
Валерия
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,