Из журнала пользователя Platosha
Доступно: Для всех

Всем-всем-всем!!!

девочки, нужно как-то бороться!!! деток жалко!!! democrator.ru/problem/6893 Никита Чемезов – трагедия произошла 6 апреля 2009г. в Усольском районе Иркутской области. Ребенок был доставлен в Иркутскую областную больницу в состоянии комы. На тельце малыша живого места не было: одни синяки, ожоги от сигарет. Мать ни разу не навестила сына в больнице. Не выходя из комы, в которой 2-х летний малыш находился в течение года, 1 марта 2010г. Никитка умер;

Максим Абрамов – трагедия произошла 31 марта 2011г. в с.Солнечное Ивановского района Амурской области. В районную больницу ребенок попал в крайне тяжелом состоянии. С диагнозом «термический ожог нижних конечностей 3-4 степени» мальчика доставили в ожоговое отделение областной клинической больницы. Чтобы спасти малышу жизнь, врачи ампутировали ему обе ноги. Максим длительное время находился в коме. Мать пробыла с сыном всего несколько дней, из больницы она ушла. Ребенок оказался ей не нужным. Сейчас Максимке 2,5 годика. Он воспитывается в приемной семье, проживающей в С.Петербурге. Его ожидают пожизненные, многочисленные и дорогостоящие лечение и протезирование;

Костя Юров – трагедия произошла 24 сентября 2011г. в г.Шахты Ростовской области. 3-х летнего Костеньку жестоко избил и изнасиловал сожитель его матери. Ребенок был доставлен в больницу с гематомами головного мозга (проведено оперативное вмешательство с трепанацией черепа), переломом грудной клетки, разрывом селезенки, была повреждена прямая кишка. Малыш находился в коме месяц. Сейчас Костя, под присмотром своей мамы и врачей г.Ростова-на-Дону учится всему заново: говорить, ходить, воспринимать окружающий мир… Вопрос по экспертизе на предмет его изнасилования в оговоренные для этого законом сроки до сих пор открыт и неясен.

Серёжа Беседин —трагедия произошла в г.Шахты Ростовской области. Малыша истязали в течение всей его коротенькой жизни собственные родители. 13 февраля 2012г. с многочисленными ушибами и переломами он был, в очередной раз (!), доставлен в местную больницу. На малыше не было живого места —закрытая черепно-мозговая травма, повреждения носа, органов дыхания и брюшной полости. Сережу, впавшего в кому, сразу положили в реанимацию, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких. Мать ребенка и его родственники, после каждой госпитализации ребенка, утверждали –травмы Серёжа получал после выпадения из коляски.Утром 3 марта 2012г. маленький Сереженька, не выходя из состояния комы, скончался.

Никита Морковкин. Трагедия произошла 2 марта 2012 в Нижнем Новгороде. Мать выкинула с 14-го этажа своего сына Никиту, которому так и не исполнилось 4 месяца. Выкинула и спокойно легла спать. Мать может избежать наказания.

Аня Шкапцова 9 месяцев.Брянск 02.03.2012г. Избита сожителем матери, выброшена на балкон. Всё ночь избитая Анечка пролежала на балконе.Утром Анечка умерла. «Родители» инсценировали похищение ребёнка, сожитель матери сжег тело девочки и захоронил.

Сколько это может продолжаться?

девочки не оставайтесь в стороне, проголосуйте пожалуйста за принятие закона, об ужесточения мер для детоубийц. Ссылка выше.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
АлисаЕлисей
я в оцепенении сволочи, звери, скоты… не могу такое даже читать… затошнило((((((
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй