Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Немного новостей)

Пишу теперь редко) времени нет) но есть куча-куча положительных и восторженных эмоций, с которыми я хочу поделиться с вами)

в последние 3 дня правда здоровье шалит — видимо из сада принесли нам дети какой-то кишечный вирусняк… причем действующий предательски сильно только на взрослую часть населения нашей семьи))) дети просто чуть помаялись с животиками и все… мы с мужем (хорошо что в разные дни) просто как трупы ходящие по дню… желудок подпирал горло, головокружение, и низкое давление с резями в желудке — все это началось еще на работе у меня, а когда пошла домой — вообще поплохело. Но собрала в кулак волю (или что там еще можно собрать))) и за 15 мин добежала от работы до дома, зашла в коридлор, радостно заявила мужу «А я сейчас в обморок упаду!». Муж подумал что шучу, говорит такой — «да ладно?!». Я — «да я те говорю!» и падаю в обморок ему в руки.....

болеть в мои планы не входило, поэтому я наелась антивирусного, обезболивающего и активированного угля и залегла в кровать. Конечно дети в это время были предоставлены сами себе (муж смотрел телек) но я просто физически не могла даже сидеть с ними рядышком, так плохо было....

на следующий день у меня на фоне этого оч сильно упало давление на работе — 85/55… но хотя бы не сворачивало желудок. пришла домой — а у меня муж в лежку с теми же симптомами что и я вчера...

на работе оч много забавного и не очень) галантно умолчу, как наряд ппс на жигулях гонялись по кустам и закоулкам на территории больницы за курящими хирургами, которые мне кажется судя по глазам, когда они пробегали мимо меня, эти недокуренные сигареты просто сожрали....

в тот день видно сошлись звезды — хирурги решили устроить массовый закур, а у ппс было недобор по штрафам и они заехали это исправить к нам на территорию)))
сейчас у нас в кабинете можно открывать филиал документ-сервиса))) смело))) набираем тексты и ламинируем таблицы для обвешивания ими лифтов) скоро проверка в июле рострудинспекции и еще какая то — не помню, но на соответствие больницы всем гигиеническим нормативам.
от негосударственного пенсионного фонда вроде смогла откреститься — просто подписала бумагу о том, что меня проинформировали, но я пока еще в раздумьях — нужна ли мне такая корова или нафиг не сдалась)
председателя профкома решила взять измором — через 3 дня на четвертый хожу к ней и выспрашиваю — нет ли куда билетов в театр для детей))) раз заставила меня вступить в профком свой — пусть пожинает плоды!
для проверок в больнице выдали мне медицинский халат...2 меня влезут точно… его одевать то страшно, не то, чтобы в нем ходить… начальнику тоже выдали, он тоже ужаснулся)))

Немного новостей)

Немного новостей)
Немного новостей)
Немного новостей)
Немного новостей)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй