Из журнала пользователя Игнатьевна
Доступно: Для всех

Объективный взгляд. Обижаться на комменты не буду. Давайте на чистоту???

Нужен объективный взгляд со стороны. На комменты обижаться не буду!
Такая ситуация, что муж уже как год работает в другой стране(у себя на родине), закрывает свой кредит, который брал на покупку квартиры нам (кв оформил на меня до брака). В той стране у него получается очень хорошо зарабатывать, но ежемес платёж кредита- немаленькая сумма. Я с 18 лет работаю и ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваю себя сама, и будучи находясь в браке я сама себе все покупаю, хожу в салоны, деньги на проезд и тд. Муж всегда платит коммуналку, кредит, и иногда покупает продукты. С сентября месяца я уволилась со своей работы, так как организация ликвидировалась, зп не выплачивали и я улетала на полтора месяца к мужу. Там я забеременела. Вернулась сюда, муж остался там, чтоб заработать денег на рождение ребёнка, и договорились что ежемесяч он будет мне высылать 400$. С них 80$ коммуналка(зимой), 60$ таблы в связи с беременностью, 50$ это приемы врачей (бывало что бесплатно), и продукты, поход в салон на маникюр, «лампочки домой». То есть вписываюсь в эти 400$, которые он с трудом высылает(так как его Мама там видимо настраивает против меня). И вот сама ситуация. На ребёнка нашего он отложил 2600$ на данный момент. Вчера ночью у мея начались тренировочные схватки и я сильно перепугалась. Ночью было плохо мне. Вчера говорю мужу что надо ехать в роддом и договариваться с врачем ($), чтоб меня там ждали если что и делали мне кс(хочу кс, по этому поводу мнения не нужны). В нашей стране бесплатно никто ничего делать не будет и муж это знает. Говорю ему вышли мне завтра 300$ (то есть 100 он выслал, и осталось 300, как бы ежемесяч то что мне обещал), человек мне пишет что мол, не могу, не заработал. Я объясняю всю ситуёвину, что плохо мол, знаешь же, это Здоровье ребёнка, мое здоровье, ситуация серьёзная, вдруг раньше срока рожу, надо с врачем договориться, возьми денег с заначки(Котор 2600$ отложены на ребёнка) и отправь мне срочно, так как я переживаю. И знаете что человек мне говорит?????? Я УЖЕ И ТАК ВЗЯЛ ОТТУДА НА КРЕДИТ, НА БИЛЕТ (чтоб сюда прилететь, И НА СПРАВКУ!!! Я говорю ну на свои нужды взял же, отправь мне денег. Он НЕТ И ВСЁ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ДЕНЕГ НЕТ.
Как итог, вчера плакала, уснула сегодня когда уже светало, написала ему разгневанное сообщение, и мне настолько сильно обидно, девочки.
Скажите мнение со стороны? Как себя вести с ним? Тапки мимо, но вообще не первый месяц думаю о разводе, так как это не первый раз подобная ситуевина и без х е р а я не пропаду. Пыталась человеку обьяснить что ребёнок счс это мое вселенная, а он вот так… или я слишком требовательная и принципиальная «вынь да положь»????
Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 171
ДоченькаСыночек

Он вам и так ежемесячно не мало присылает. Почти 25 тысяч. Как по мне, так вы слишком много хотите . Бывает, что и нет денег. А может хочет, чтоб вы нормально родили

ОтветитьНравится 
Александра

Спасибо

ОтветитьНравится 
Амина
Александра

Так по рассказу из 400 он только 100 выслал то есть не все 25 тыс а только 6 тыс

ОтветитьНравится 
Тахмина

Да. Все верно. То есть в мае месяце только 100 выслал. И я попросила отослать 300. На что мне был ответ нет денег. Может быть в пятницу и 200. И тут я взорвалось, что в такой момент, когда речь о больнице он диктует СВОИ условия когда и сколько. Понимаешь??? А как я врачам (ттт не дай Бог буду говорить это)? как я ребёнку в случае чего скажу «эй малышка подожди до пятницы, папка денег не отправил, не рождайся пока что»?

ОтветитьНравится 
Амина
Игнатьевна

Ну это понимаю, а зачем рожать кесерево, это не есть хорошо, ер и бесплатно не?!

ОтветитьНравится 
Тахмина

Есть показания к кс, можно и ер. Но я решила кс

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Игнатьевна

Тогда его сделают и бесплатно. Да и у вас 33 недели всего) ещё ходить и ходить

ОтветитьНравится 

Мой бы прибежал, занял денег если б не было, сделал бы всё ради ребёнка и моего здоровья и спокойствия… Попробуйте без эмоций с ним поговорить о важном, тихо и спокойно, оцените его ответы и делайте выводы.

ОтветитьНравится 
Tin-tina

Вот я тоже говорю что другой бы мужик…

ОтветитьНравится 
Златослава
ОтветитьНравится 
МойДеть

Ну вообще то это не только ваш ребенок, но и его тоже! Он у вас часом не припух? Естественно он обязан "вынуть и положить"!

ОтветитьНравится 
ВсемМира

Все на два лагеря. Кто то считает что я много хочу. А кто то мнения как вы. Я как раз таки тоже такого же мнения как вы. Но может оно неверное?

ОтветитьНравится 
ВсемМира

А ничего что он и так для этого ребенка уже квартиру купил?! Деньги каждый месяц присылает. Это как раз Заки автор припухла.

ОтветитьНравится 
МойДеть
Кристина

Ну вообще то к квартире он тоже имеет отношение. И в ней будет сам жить.

ОтветитьНравится 
ВсемМира

Ну как бы да, он и живет в ней вместе со мной))

ОтветитьНравится 
МойДеть
Игнатьевна

Что бы тут не писали, я считаю мужчина обязан нести ответственность за беременную жену. По крайней мере у меня было именно так. Звезд с неба конечно не хватало, но необходимым всегда была обеспечена.

ОтветитьНравится 
ВсемМира

Я тоже так считаю. Но многие считают иначе

ОтветитьНравится 

Имхо, оборзела, хату на нее оформил мужик, сама не работает, денег вынь да положь, причем не малая сумма то. Мужик профита никакого не имеет, а бросить жалко, квартира все таки немалых денег стоит.

ОтветитьНравится 
ЕгозаУмничка
MilayaMama

ну лоханулся мужик с квартирой  а теперь истерики выслушивает. можно ж по-нормальному поговорить и все

ОтветитьНравится 
MilayaMama

+++ у всех конечно свои запросы, но блин… квартиру оформил, маникюр, платные врачи, кесарево тоже платно за его деньги… Короче много бессмысленных трат, потому и денег не хватает

ОтветитьНравится 
MilayaMama

Я мужа не из-за квартиры бросаю. А вас бы устроил такой ответ мужа?
Как бы я думала что когда стоит вопрос о ребёнке, то тут реально «вынь да положь»

ОтветитьНравится 
ЗабиякаБяка

Истерик нет как таковых. Но эта ситуация меня очень расстроила.

ОтветитьНравится 
Игнатьевна

Вы его выдоили и задолбали уже. Нет у вас хаты, работы, а беременность по прежнему есть, так же мужа бросить хотите, когда жить негде и не на что.

ОтветитьНравится 
ЕгозаУмничка
Игнатьевна

 истерика это не всегда крик, рл поводу того что вы проживете без мужика — сейчас не можете в финансовом плане без него, а с ребенком и подавно. попробуйте то же поэкономить на себе, так как эо ж ваш ребенок, а то получается только отец обязан в финансовом плане и  мало ли что там у мужа с работой, может зп урезали и он не говорит, что бы не расстраивать, 

ОтветитьНравится 
ЗабиякаБяка

Вот тут и таится проблема в моем понимании. Я привыкла что мой отец моей маме никогда не скажет «не могу счс», когда что то касается здоровья. Ещё знаю много семей где жена ни дня не работала и муж содержит Всю семью.
И в моем понимании, когда муж мне отказал, это как подстава какая-то что ли… и в голове у меня сразу «ты мужик или кто?»

ОтветитьНравится 
ЕгозаУмничка
Игнатьевна

вот, а в моем понимании надо быть немного хитрее и пытаться самой отложить даже из тех денег что вам дает муж, на «мало ли», потому как проблемы со здоровьем могут возникнуть не только у вас, но и вашего мужа. тогда как? бросите его сразу? все мы под солнцем ходим. 

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Доченька

Если у него нет на самом деле, где ему взять? Родите бесплатно, я не вижу в этом проблем.Да будет тяжелее на бесплатной основе, но ничего.

ОтветитьНравится 
Попс

У вас или гармоны, или просто странности по жизни. Одно решение «хочу кс и ничего не говорите 🏻♀️». Не стану вас расстраивать, что это полостная операция, которая не вет вам 100% уверенности в хорошем исходе родов, как вам видимо кажется!

ОтветитьНравится 
ЕгозаУмничка
ОтветитьНравится 
ЛеночкаЛидияТимофей
Riy

Вот плюс миллиард вам тут.у меня три КС, по состоянию здоровья правда, но я бы добровольно на этот адрес ни за что не подписалась… Все вы правильно заметили, серьезнейшая полостная операция с огромным количеством осложнений.

ОтветитьНравится 
Лерочкасыночек
Riy

+++ никогда не понимала подобной прихоти вроде кс без показаний. Если напряг с финансами возник изначально, можно было бы и поэкономнее быть.Здесь есть и ваша вина. А так, мой муж ради меня и детей из-под земли достанется, если надо. А вообще, зачем с мужем живете отдельно? Он отыскал от вас, как и вы собственно.

ОтветитьНравится 
АрсенийИраМатвейЕкатерина

К сожалению это последствия раздельной жизни.не прочувствовал он как это серьезно и не видет как вы переживаете.

ОтветитьНравится 
Марина

Я тоже такого же мнения

ОтветитьНравится 
АрсенийИраМатвейЕкатерина
Игнатьевна

Нужно вам уже меняьь образ жизни.бабушка моя всегда говорила"куда иголка туда и нитка"мой муж тоже часто по командировкам мотался и каждый раз приезжал домой как чужой.жили каждый сам по себе((единственное, что касается денег, никогда не жалел, последнее отдаст.у нас экономлю и коплю я а муж тратит неразумно и знает об этом)))как закончились командировки так сразу другая жизнь началась.семья стала на первом месте, отношения наладились и т д.

ОтветитьНравится 
Слава

Какие-то у вас товарно денежные отношения (( ну родите бесплатно, в чем проблема, что ему теперь почку продать....

ОтветитьНравится 
МаркСемён

Все вы правильно сделали… чё за бред… он накопил на ребенка и сам же из этих денег себе взял на свои дела… получается денег на ребенка сейчас и нету… а вы же не на платье или маникюр попросили… а на врача… т.к переживаете, что что-то может пойти не так… у меня бы муж в лепешку разбился, но денег достал и перевёл. Да и вообще вот пойдёт ребенок в садик и будете сами себя обеспечивать, а сейчас раз он взял за вас ответственность, то и обеспечить не должен, а просто обязан!

ОтветитьНравится 
Ирина

Меня очень задело, то что он под шумок берет деньги с заначки для каких то других нужд. А то что касается мне лечь в больницу- так он ни ни от туда

ОтветитьНравится 
МаркСемён
Игнатьевна

вот вот… это меня вообще убило… ему если надо то взять можно, а если вам, то фигушки… я бы задумалась… а ребенок появится, то что? мало ли платные анализы сдать надо будет или к врачу платно, он тоже не даст денег?! 

ОтветитьНравится 
Ирина

Я тож самое и говорю ему

ОтветитьНравится 
Алон

Тысячи женщин идут на кесарево бесплатно. У меня были сложные роды и ребенок с патологией, никому ничего я не платила. И он потратил не на СВОИ нужды, а на общие, он вообще-то к Вам лететь собрался, и кредит платит за дом, в котором вы живёте. Я считаю, что здесь Вы неправы

ОтветитьНравится 
Юлия

Спасибо

ОтветитьНравится 

Он и так старается как может. Квартиру купил на ваше имя (вообще чудеса), деньги присылает. Ну не бизнесмен, зарабатывает как может, как умеет, относитесь с пониманием. Время до родов у вас еще есть, успеете договориться

ОтветитьНравится 
Elena

Ну вот ситуация, если плохо, надо врачу денег сунуть, а он говорит «нет и все»?

ОтветитьНравится 
Elena

То есть я это воспринимаю как говняшкино отношение к ребёнку и ко мне

ОтветитьНравится 
Игнатьевна

Значит нет. Рожайте бесплатно. Большинство бесплатно и рожают .

ОтветитьНравится 
Игнатьевна

Ну если нет у него денег. Ну вот вы тоже не можете взять и достать из кармана, если их попросту нет. Займите у родителей, потом отдадите. Если у вас все хорошо, то в принципе, контракт на роды заключается с 36 нед, время еще есть.

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
МалышкаСынокОбезьянкаДарюша

Сложно все, когда вот так вот далеко вы оба друг от друга… Не знаю даже чего и посоветовать… Занимайте пока у кого-то из близких. Постарайтесь не ругаться с ним. Да еще и на расстоянии.Пусть возвращается, и тогда уже будете решать, что вам обоим делать со своими жизнями.

ОтветитьНравится 
Ксения

Спасибо

ОтветитьНравится 

Мне это знакомо, я сама работаю, и сама себе всё покупаю. И тоже когда болею, он мне говорит что свободных денег нет. Но мы живём вместе и он мне даёт 8-10 тысяч себе на еду, а для себя на еду я добавляю сама

ОтветитьНравится 

Вам нужно успокоится, всё равно ваши волнения ничего не изменят. Думайте о себе и о ребенке и о том как вам будет лучше с ним или без него

ОтветитьНравится 
Юлия

Мама тоже самое посоветовала. Скажите, а у вас нет отвращения от такого поведения мужа?

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Игнатьевна

И очень сильное, прям аж до ненависти

ОтветитьНравится 

Думаю о уходе от него

ОтветитьНравится 
Юлия

Тоже самое… в моем понимании, мужчина должен обеспечивать свою семью. А когда дело здоровья, то не обсуждается

ОтветитьНравится 
МатвейВиктория
Игнатьевна

Я вот только как неделю отошла после родов и беременности, мне было мерзко даже лежать с мужем. Это называется токсикоз на мужа, у многих он есть.я правда перетерпела знала что такое бывает, и сейчас все отлично.может стоит потерпеть?

ОтветитьНравится 
Дарья Карабанова

Он меня в целом нервирует, это действительно так. С беременностью увидела в нем куча минусов. Может и пройдёт этот токсикоз на мужа))))) ещё привыкла я быть независимой деньгами, а тут на попу села я))))

ОтветитьНравится 
МатвейВиктория
Игнатьевна

Вот и у меня в связи в этим так было, до второй б работала и независила, а тут снова просить деньги и тд прям бесит

ОтветитьНравится 
Дарья Карабанова

Да я дура, надо было свою зп откладывать по чуть-чуть. Нет же! Мне то платье, то туфли. Теперь бешусь.
Ладно. Рожу. Дитё в сад. А сама на работу. Думаю там уже в себя приду в плане независимости

ОтветитьНравится 
МатвейВиктория
Игнатьевна

Конечно постепенно все наладится) это не повод для развода ☺️

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
сынок

Я бы с ним осталась в его стране, все ровно же остались без работы.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011