Из журнала пользователя Аня
Доступно: Для всех

токсикоз и прихоти в еде

В прошлую беременность я бегала и радовалась, что токсикоза нет (оказалось что и беременности то уже тоже...). А сейчас…
Все началось в 5 недель когда были на отдыхе. К концу отпуска я просто не ходила в ресторан. Запахи, еда, вода, чай — все вызывало рвоту. Я мечтала вернутся домой и съесть кусок черного хлеба с солью (что собственно и свершила не смотря на поздний ночной прилет -сразу в магазин за хлебом))). 
Сейчас вот уже 3 недели меня тошнит. Если съем что-то, не вставая с кровати (по рекомендациям моей мамочки любимой), не стошнит сразу, зато стошнит после завтрака обязательно. Если не съем ничего и встану — сразу стошнит желчью или водой. так и не знаешь что делать. И это я пока еще дома лежу.
а вот выйду на работу что будет? Туалет у меня в «сотне верст» от кабинета и там вечно занято)))) Эх, надо было бумажные пакеты в самолете тырить.)))

А вот с едой тоже интересная история. Мясо, без которого я жить не могла в прошлой жизни, теперь я не ем ни в каком виде: ни в курином, ни в рыбном, ни в говяже-свином. Зато Анаком с Ролтоном за обе щеки — и не тошнит ведь нисколечки!!!

Не могу совсем пить чай. Только какао и то через раз. Очень хотелось кофе с молоком, но потом и кофе отверг мой капризный организм. Так и теряешься, что пить. Вот зато безумно хочется газировки Дюшеса и Лимонада. И с  удовольствием пью отечественные йогурты из коробок типа абрикос, клубника и т.д.
А вот любит мой организм не так уж и много. Самое любимое: томаты в собственном соку или маринованные, черный хлеб с солью, лапша Анаком. Стала с удовольствием кушать булочки всякие, хотя была к выпечке совсем равнодушна. А вот пирожки собственного приготовления не прокатили, увы. 
Еще капусты квашеной хочется, но не разрешаю себе — потом всю ночь мучаюсь с газами.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ КУХНЯ!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Алиша
у меня было в точку как у вас… я ходила всегда с пакетом в руках..))длилась вся эта радость до 15 недель, теперь отлегло, но мясо я все равно не ем… зато стала фанатиком всего сладкого… и салат из огурцов помидоров и зелени с оливковым маслом мой друг ну и фрукты… вот так и живем))))держитесь… это было сложно для меня… я в итоге уволилась))))
ОтветитьНравится 
ЕваЯна
у меня в прошлый раз за неделю до месячных уже токсикоз начался… рвало по страшному… а сейчас уже 5 недель завтра будет… и токсикоз не приходит… странно… даже страшно… что что то не так
ОтветитьНравится 
ЛесяНе бойтесь, не переживайте, каждая беременность же по-разному проходит! может позже начнется, а если и нет, то вам повезло!!!
ОтветитьНравится 
Арина
я никогда не хотела и особо не любила пепси, да и сама себе запрещала в обычной жизни пить, теперь просто умираю, пока не выпью, как выпью- мразу проходит тошнота и дискомфорт в желудке, вот что делать
ОтветитьНравится 
Олесявот и я тоже газировку в обычной жизни не пила, ограничивала себя, зато теперь  только дай волю!
ОтветитьНравится 
Софи

Я тоже была  отпуске в 6-7 недель, теперь меня тошнит от слова Куба.

Ни кура, ни мясо не идет — меня не тошнит, но мутит очень сильно.

Утром на работе вообще очень тяжко.

ОтветитьНравится 
Elizabeth-Leah
мне тоже стало юутко тошнить, особенно пока еще в кровати… думала умру, и нашла выход неожиданно!!! Раньше ненавидела, т.к оооочень уж кислая вещь, а вчера как увидела сразу захотела, штука называется San Pellegrino Limonata, типа газированный лимонад!!! это просто мое спасение!!! думаю, что в России тоже продают, так как в Украине, если память не изменяет всегда продавали
ОтветитьНравится 
Аннапрям с утра пьете и помогает?
ОтветитьНравится 
Elizabeth-Leah
да!!! как только чувствую позывы, сразу пью и легчает!!! и даже кушать после этого могу нормально
ОтветитьНравится 
Дарина

все точь в точьтолько я не блЭкала ни разу ещё ттт!!! те же проблемы с едойИ еще такая беда: аппетита нет, но если что то вдруг захочется, то я сем столько, что после этого этот продукт добавляется в список «тошнотворных продуктов»)))


ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй