Из журнала пользователя Алена
Доступно: Для всех

Сходила вчера в ЖК…

Всем привет!

Вчера была в ЖК на приеме. Взвесилась и получила люлей от Г. За 2 недели прибавила 2 кг. Общая прибавка теперь 9кг. так уж она меня ругала, говорит тебе еще почти 3 мес ходить, а уже такая прибавка, да у тебя видимо отеки внутренние, может быть спазм сосудов и т.д. Сказала, что если к следующему приему опять будет скачок, то отправит в стационар. А с чего она взяла, что у меня отеки внутренние, не сказала. Все анализы в норме.

Что правда так страшна такая прибавка и как понять отеки это или наела?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ТаисияРоман
да. большая прибавка за такой короткий срок говорит об отеках. поверьте жирок за две недели на 2 кг вы наесть точно не могли…
ОтветитьНравится 
ОлегГлеб
я уже 8 кг набрала и ничего, моя Г. молчит по этому поводу.
ОтветитьНравится 
АнастасияДенисВероника
странная она у вас.если анализ в норме отеков нет. Я на вашем сроке 15 набрала и слова не говорили
ОтветитьНравится 
ЯрославаГригорий
я всю беременность скачками прибавляла. набрала почти 20 кило. нормально все было. ни разу не заругали =)
ОтветитьНравится 
Это называется совдепия-форэва. Не парьтесь, если сами видите что все хорошо и анализы в норме-забейте.
ОтветитьНравится 
Нюша
БОльшая прибавка может значить многое. У меня резкая прибавка была в конце беременности, по анализам пиелонефрит выявили. Куча девчонок со мной с гестозом и с просто водянкой лежали. С этим лучше не шутить!
ОтветитьНравится 
Евочка
ОЙ и я много набираю 2кг за 3  нед., пока про стационар не говорят, только ругают.
 А вот на счет отеков мне моей подруге говорил врач так «ты не можешь поправляться на 500 гр. в нед. только от еды, т.е. потребляешь много жидкости и почки не справляются от этого и вес прибавляется» ей назначали конефрон чтобы почки лучше работали.
ОтветитьНравится 
ТигранКристиан
Девчонки, вот читаю и сравниваю со своей ситуацией, и возникает вопрос: почему большинство врачей все время пытаются напугать беременных, сгущают краски, страшат, что это за методика такая, неужели они думают, что если нам внушат страхи, то мы лучше себя станем чувствовать или меньше есть??? Я конечно понимаю, что много не хочу набрать, т.к. мне потом рожать и ребенку будет тяжело если он будет крупным, по сути понятно что для родов лучше соблюдать диету и больше нормы не набирать, максиму до 14 кг за беременность. Главное чтобы будущая мама для своего же блага много не набирала, но если она сама до этого не дойдет, то наврдяли врачи своими страшилками ей помогут. 
ОтветитьНравится 
Тимур
ОтветитьНравится 
УльянаИрина
а меня наоборот ругают, что не набираю. за 2 последних недели +50 гр., а за всю беременность пока 2,3 кг. врач считает, что я голодом себя морю, а я на самом деле обжираюсь))) все индивидуально
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй