Из журнала пользователя ★●•°AkyLa°•●★
Доступно: Для всех
Беременность

Беременюшки что вы кушаете?

Интересно что вы любите покушать? у меня вот абсолютно ко всему аппетит пропал, токсикоз давно отпустил, а аппетита так и не появилось.
Все что раньше очень любила до беременности, теперь есть не могу. Рыба, мясо,   все вызывает отвращение.
И не знаю сама чего бы такого скушать, чтобы с удовольствием… Ем просто потому что надо пузожителя покормить))))
За 16 недель так и не набрала ни килограмма, даже наоборот.
Беременюшки что вы кушаете?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ВалерияЛеонид
Я мороженным спасалась в токсикоз, хоть какой то белок
ОтветитьНравится 
Полина
Все что до б ела, кроме рыбы:-) но вес начала набирать только с 20 недели:-)
ОтветитьНравится 
Виктория
в начале хотелось помидоров с огурцами, и лапшу б. п. хоть она и вредная, ела иногда. потом на сладкое тянуло, булки там и шоколад. сейчас молочное в основном ем творог, кефир, сыр.
ОтветитьНравится 
Виктория
от тошноты помогал зеленый чай с лимоном немного и зеленые яблоки. но у меня не было сильного токсикоза.
ОтветитьНравится 
Алиса
а я все ела… особенно острое и соленое)))
ОтветитьНравится 
СветланаОльга
жру как слоник.Пристрастия меняются с дикой скоростью, то помидоры ем килограммами, потом месяц сидела на клубнике, каждый день по тарелке сжирала(сколько денег угрохала, это ппц), сейчас до слез хочется редиски и синих слив.У меня пузожитель в этот раз извращается надо мной, первая дочка только яблоки меня кушать заставляла)))))))
ОтветитьНравится 
Рыбка
НадеждаСлив мне тоже хочется, но их пока нигде нет  в магазинах(((((
ОтветитьНравится 
СветланаОльга
у нас все есть, только деньги отстегивай))))
ОтветитьНравится 
СоЛнЕчНаЯСоЛнЕчНыЙлУчИк
ой, мне очень нравилось после работы прибежать и съесть огурчик свежий с чесночком и хлеб с пахучим маслом раст. это было нечто!!!целый день на работе ждала вечера именно из-за этого)))))))))))))))) ну а вес начинает прибавляться после 20 недель. не переживайте, еще будите вспоминать это время, когда он не набирался)))))))))))))
ОтветитьНравится 
Юлия
я после 20й недели начала вес набирать только, до этого тоже радовалась что не меняюсь, зато сейчас так стремительно что Г ругается иногда
ОтветитьНравится 
Мария
мне в начале беременности есть вообще не хотелось, аппетит пропал напрочь. хотя токсикоза у меня не было… ни разику ) только овощи и фрукты хотелось, чего-то легкого такого… ананасы, огурцы, помидорки. сейчас уже ем все, но в маленьких порциях и чаще, в обычных, как ела раньше уже  не могу съесть-много для меня стало. последние дни напала на мороженое… каждый день его ем ) набрала где-то 300г к 16 неделям.
ОтветитьНравится 
Елизавета
ем салаты из помидоров, огурцов. каши: геркулесовую и рисовую на молоке (но каши меньше) мясо, курицу вареные; картофель, яблоки. А вчера сильно захотелось персиков. Слопала всю банку консервированных(свежих в магазине пока нема).Потом на обед куриный бульон(чуть чуть ) Хотя такой рацион хотелось бы чем-нить разнообразить. Хочется винограда, но я себя сдерживая. А из питья кофе ячменный и варенье брусничное или клюквенное с водой перемешиваю))))
ОтветитьНравится 
Артемварвара
а меня в основном на картошку тянет, в любой форме, жареная варенная, и еще очень пирожков хочется, ела бы тазиками))))) но держу себя в руках
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй