Из журнала пользователя Марина Омарова
Доступно: Для всех

Девочки кто забеременел когда ребёнку было годик-два

Девочки а вы на руках таскаете детишек? А сумки носите? Вообще интересно или лежите пластом и муж всё делает за вас???
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ИванВасилий
я забеременела моему сыну 5 месяцев было. так что таскаем на руках, а куда деваться… продукты на мужа переложила, но если он рядом то ребетенка сам поднимает. дома стараюсь на руках держать.
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Альбинаа сколько он у вас весит? мой просто 14кг… и когда долго таскаю живот начинает побаливать0-как тонус…
ОтветитьНравится 
АсяАлексейАнтонина
Подруга забеременела, когда сынишке было 9 месяцев, 2 недели назад родила дочку, справлялась сама, хотя было тяжело, муж ее постоянно в коммандировках, мама далеко, как-то смогла благополучно выносить и родить дочку, я горжусь ею ( а ей 36 лет)
ОтветитьНравится 
ЛевГригорий
я и ребенка таскаю, и сумки, и снегокат таскала, теперь буду велик таскать… короче сама все таскаю, муж только когда с нами)))
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Аннаа живот не побаливает после этого?
ОтветитьНравится 
ЛевГригорий
ну потягивает скорее, чем побаливает… щас уже привыкла)))))))))мне вообще запретили таскать, т.к. было низкое прикрепление, но как-то справились)))
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Анная тоже таскаю… приходится когда муж на работе… но я боюсь у меня ещё КС было первое, и сынок 14 кг, но думаю у вас не легче!
ОтветитьНравится 
ЛевГригорий
у меня тоже КС первое))))))) ну примерно 14 весит… просто у меня еще период такой «Мама — моя собачка, везде со мной!» Даже папа нам не нужен!!!
ОтветитьНравится 
ИванВасилий
запрещают таскать конечно и было пбаливал раньше постоянно. на дюфастоне поэтому была. сейчас вроде нииче…
ОтветитьНравится 
МихаилИлья
вот здорово… у вас уже вторая беременность, хотя кс было...!!! у детишек маленькая разница в возрасте будет))а мне врач сказала не раньше чем через 3-4 года только второго можно...(((
ОтветитьНравится 
ДанилНадежда
Не ношу на руках, так как поставили низкую плацентарию и угрозу. Снимаю утром только с кроватки. А так, если беру на руки, то только сидя. Сумки папа таскает и гуляет с дочей тоже папа. Мы живем на втором этаже, коляска в лифт не помещается, поэтому гуляем когда муж дома. 
ОтветитьНравится 
Вячеслав
сыну 2,2 года. увесистый парень надо сказать! я считаю так, если нет показаний врача к ограничениям, то можно все (в меру канеш!). так что, сына я на руки беру, бегаю, играю (просто считаю, что моя Б не должна отразиться на старшем сыне, меньшим вниманием мамы). запрет один: прыгать по маме, стучать по животику и др. проказы! сумки, продукты, муж и до беременности носил!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй