Из журнала пользователя •NE♥AnGeL•
Доступно: Для всех

Опрос

Девченки, у нас с мужем делема.Попереругались уже… Я не хочу ехать в солнцево!!! Что Вы бы предпочли? Цена двушки, посравнению с трешкой в солнцево дешевле на 700-800-900тыс.
Трешка в солнцево или двушка?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 40
ПервоеСчастьеВтороеСчастье
если у вас один деть то двушка. если два то трешка
ОтветитьНравится 
BatSon
мне вообще солнцево не нравится( и домосквы фиг доберешься нормально
ОтветитьНравится 
BatSon

а так, трешка лучше: спальня, гостиная и детская.

а какие примерно цены сейчас на двушки и трешки?

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
BatGirlМожно взять двушку до 6млн, но в Москве.В солнцево почти 7млн трешка.Т.е. если мы берем двушку у нас будут деньги на ремонт.Если берем трешку, то надо брать 500тыс в кредит на ремонт.Я не работаю, я с ребенком.Каким местом мы будем отдавать кредит я не знаю.Поэтому хочу в двушку в Москве, не влезая в долги+родители рядом, что мои что его.Всегда могут приехать, помочь если вдруг что…
ОтветитьНравится 
Джеймс
BatGirlя бы при таких обстоятельствах как вы поступила
ОтветитьНравится 
КристинкаАнютка
BatGirlТогда и решать нечего! Двушку рядом с родителями и цивилизацией!!!
ОтветитьНравится 
Сыночек
мы так и сделали, продали трешку в подмосковье и купили двушку в москве.Ни разу не пожалели.
ОтветитьНравится 
АлексейЮрий
а чем вам солнцево-то не мило? :)
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Аннадалеко от Москвы.Мне сложно переехать из центра Москвы в Солнцево…
ОтветитьНравится 
АлексейЮрий
вообще кнешно сложно сказать… для кого-то миллион разницы это + еще 2-3 года ипотеки… а для кого-то просто из кармана достать

да и варианты квартир конкретные надо сравнивать 

но я вообще за бОльшую площадь при разумных прочих
солнцево не такая уж и жопа… у нас друзья там живут.. 
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
АннаМожно взять двушку до 6млн, но в Москве.В солнцево почти 7млн трешка.Т.е. если мы берем двушку у нас будут деньги на ремонт.Если берем трешку, то надо брать 500тыс в кредит на ремонт.Я не работаю, я с ребенком.Каким местом мы будем отдавать кредит я не знаю.Поэтому хочу в двушку в Москве, не влезая в долги+родители рядом, что мои что его.Всегда могут приехать, помочь если вдруг что…
ОтветитьНравится 
Аннарасскажите ка что это за двушка в центре москвы за 60 лямов? я тоже куплю. мы хотели продать в бирюлево-западное (это один из самых плохих районов москвы и соотвественно дешевых) за 6 300 000 двушку.
ОтветитьНравится 
Анназа 6
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
АннаВ СЗАО двушки от 5800 и выше…
ОтветитьНравится 
Анна

а площадь какая? дайте ссыль, не верю ...

ОтветитьНравится 
Анна

из всего привлекательного только цена, 1 этаж панельного дома с совмещенным санузлом и милипусишная квартира. Я бы на вашем месте не велась на такую квартиру в москве, через неделю вы поймете что жизнь в ней не жизнь. мы недавно купили таунхаус за 4 900 000, так там 3 этажа по 47 м2, я стояла и думала, ээх что-то маловато как-то места на этаже, а потом подумала, что у свекрови вся квартира 42 м2, и у них холодильник сломался, так теперь чтобы его вынести нужно шкаф в коридире разобрать иначе не проходит и ехать к ней не хочется, потому как три человека в прихожей это уже перебор.

думайте, просто потом ее три года не продать, т.к. налог заплатить придется.

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
АннаА где Вы живете?! Мы тоже рассматривали таунхаус, только как ребенка в сад водить? Это на машине отвозить каждое утро? 
ОтветитьНравится 
АннаНедалеко от Троицка, ребенка будем на машине возить и одного и второго. Придется, а что делать? к сожалению, чем то жертвовать придется, но нам до троицка где садик и школа находятся ехать минут 5 и маршрутки ходят. Муж кстати работает в москве и времени на дорогу на работу тратит около 2 часов, это с учетом что ему еще на метро от теплого стана на алексеевскую приходится ездить, т.е. примерно соизмеримо трате времени из спального района.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Аннану даа… давно покупали? как называется? Какие плюсы и минусы? Т.е. в одном доме живут две семьи? Сколько кварплата(или как она называется)? Простите, что заваливаю вопросами, просто хочется как лучше…
ОтветитьНравится 
Анна

покупали недавно, осенью, сейчас наш застройщик строит 3 очередь (www.keramo.org).

+: природа, большая площадь, личный вход, спокойное место, хватает каждому по комнате, три санузла

-: наверное транспортная доступность, но автомобиль решает проблему, отопление личным газовым котлом (ну это для меня минус), опять же плита газовая

непосредственно наш дом разделен на 8 блоков, каждый блок принадлежит одним хозяевам и имеет независимый вход

квартплата сопоставима с платой за квартиру + вода и газ по счетчикам, вообщем мы прикидывали примерно столько же сколько мы сейчас за квартиру платим, у нас просто она не маленькая.

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
АннаТатьян меня очень интересуют цифры… Если хотите напишите мне в личку или на почту lyubimova.n.v@mail.ru Интересует конкретная цифра.Сколько Вы платите за месяц… Спасибо Вам огромное!!!
ОтветитьНравится 
Анна

мы пока не платили еще, т.к. у нас оформление права собственности сейчас, после этого обещают 4500 квартплата + газ + вода, тарифы не знаю, но у нас тарифы выше чем в Москве, НО т.к. Троицк и близлежащие территории с 1 июля входят в состав москвы, то сейчас решается вопрос о субсидировании части жкх из бюджета москвы.

если не вру то сейчас у нас в доме с эл плитой 2,47 кв/ч стоит и куб холодной воды около 25 руб (могла наврать просто за квитком лезть лень)

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
АннаСпасибо огромное!
ОтветитьНравится 
а мы выбрали большую площадь, ну и хрен что до Москвы дальше, зато воздух чище. просто если решите еще малыша родить, то в двушке не комфортно будет, да и площадь у некоторых двушек оставляет желать лучшего. Хотя наверное солнецево не самый лучший район. там метро не собираются проводить?
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Танечкачерез 2-3 года будет метро…
ОтветитьНравится 
Захар
Однозначно двушка!!! Это не просто выбор площади, это час-два времени после работы, которое бы могло быть отданно ребенку!!! Ведь все равно придется выйти из декрета и разрываться между работой и ребенком, я думаю 2 ч времени проведенные в пробках каждый день не заменит лишняя комната....!!!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ПелагеяВооот!!! И я о чем! +родители под боком.Если что ребенка из сада смогут забрать… Из центра Москвы переехать в Солнцево-это ЖОПА
ОтветитьНравится 
Пелагея

ой ой ой, у вас когда ребенок будет, а лучше два вы совсем по другому запоете, в двушке с двумя детьми ой как тяжело, и 10 съэкономленных минут на транспорте вам это не компенсируют. можно съекономить на количестве рабочего времени, до 14 лет ребенку женщина имеет права работать 75% рабочего времени. и если автор сама пишет что через 2-3 года там будет метро, то проблемы с пробками будут решены, а вот ипотека и переезд в другую квартиру это дело ОООООчень муторное, похлеще всяких пробок будет.

ОтветитьНравится 
Пелагеятак если вы уже решили, зачем спрашиваете. но по моему скромному мнению прав ваш муж, что хочет трешку.
ОтветитьНравится 
Дэнчик
В Москве все доступнее и ближе.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
у нас однушка в солнцево и стоит 5 млн!!! мне лично Солнцево ооочень нравится, тихо и спокойно!!!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Ирина Беловапросто я живу в центре Москвы… не очень хочется переезжать так далеко
ОтветитьНравится 
Дмитрий
ну тогда, конечно оставайтесь в Москве!!! Даже и вопросов быть тогда не может!!!
ОтветитьНравится 
ЛисичкаЛьвенокЕжичек

Не понятно откуда взяты цены???? В солнцево 3-ка ( 80 квадратов) стоит около 8-9-10 милионов, 2-ка от 6,5 и до 7,5), а однушка около 5 мил. ( я не говорю про пятиэтажки ( это в панельных домах)! Я живу дальше Солнцево — в новопеределкино и доезжаю до Ясенево ( где я работаю) за 13 мин (на машине)- без пробок, а утром в час пик 45 минут. Так же от станция Солнечная до м. Киевская на электричке за 35 минут. Так говорится про Солнцево… будто это не Москва, как с 1984 года это Москва и округ относится к ЗАО, один из лучших по экологии, здесь леса, озера и воздух чище, чем в остальных округах. Но для меня если сравнивать, то Ново-переделкино лучше и современней, чем Солнцево! И если ездить на машине, а не на метро, то дорога в любой конец все равно от 1 до 2 часов, как и из центра, думаю не все работают в центре! Да и для мамы с коляской лучше эти районы, чем центр, от куда (кстати) семейные люди просто бегут… а то еще и дальше- в подмосковье…

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Мадамочкамы смотрели трешку на ул.50 Октября… там продают за 6700млн.Но можно еще торгануть и взять за 6500млн.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
МадамочкаОбщая площадь 61кв.м
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
Мадамочкаа на какой улице Вы живете? Как насчет детсада? Школы хорошей? И что кстати насчет метро говорят? не слышали? 
ОтветитьНравится 
ЛисичкаЛьвенокЕжичек
В районе много школ, с садами похуже. А метро обещают лет 25))))) обычный спальный район, до МКАД 2 км., я за малогобборитную трешку в солнцево!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй