Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Размышляем

Нокиа 6300 или 2700, а может 5130 или 5310

Проведите плиз анализ, что лучшею
Главные критерии – надежный корпус (чтобы падал и жил), камера на2 2 пикселя, радио и хорошие фотки (желательно со вспышкой), громкий звук не обязателен – да и зачем мне он, когда дома маленький ребенок.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЖенечкаУльяна
Посмотри телефон Nokia 3720. Можно бросать, кидать и камера хорошая 2,0.
ОтветитьНравится 
АнгелНикита

Nokia 2700 Classic – выполнен в форм-факторе моноблок. Имеет 2 дюймовый TFT дисплей с разрешением 320 на 240 точек, 2 МП камеру, поддержку карт памяти microSD, FM-радио и Bluetooth модуль.

 

Nokia 5130 XpressMusic имеет 2-х дюймовый дисплей с разрешением 240х320 точек, отображающий более 260 тыс. цветов, камеру с разрешением 2 МП, 30 Мб встроенной памяти, MP3-плеер, стандартный 3,5 мм аудио разъем, FM-тюнер, разъем USB, модуль Bluetooth и слот для карт microSD (карта на 1 Гб в комплекте).

 

Тонкий музыкальный телефон с алюминиевыми боковыми панелями, тремя музыкальными клавишами слева от дисплея и прекрасным LCD-дисплеем с поддержкой 16,7 млн. цветов – такова модель 5310 Xpress Music от компании Nokia, рассчитанная прежде всего на молодежную аудиторию. Отметим полнофункциональный Bluetooth с поддержкой A2DP, карту памяти microSD на 2 Гб в комплекте, камеру с разрешением 2 Мп, а также объемный органайзер (до 3000 записей) и телефонный справочник (до 2000 контактов).

 

Nokia 3720 classic – выполнен в форм-факторе моноблок. Имеет 2,2 дюймовый дисплей с разрешением 240 на 320 точек, 2 МП камеру с LED вспышкой, поддержку карт памяти microSD, 2,5 мм разъём для подключения наушников, Bluetooth модуль и FM-радио.

 

Модель Nokia 6300 среднего класса выполненная в форм-факторе моноблок. Дополнительный стиль и прочность аппарату придаёт рамка из нержавеющей стали. Из технических характеристик стоит отметить 2-Мп камеру, FM-радио, MP3-плеер, а также 9 Мб встроенной памяти, с возможностью расширения за счет карт памяти формата microSD.

 

Выбирай 


ОтветитьНравится 
Сказал. что из перечисленных моделей самые прочные 6300 и 2700. Но у них есть один минус. Нельзя переключать музыку или радио не выходя, например, из аси. Но если есть гарнитура. то эта проблема решена. 
Сказал, что лучше  2700, более новая модель, проще гарнитуру для нее найти
ОтветитьНравится 
ЯрославЖенекДимон
У меня Нокиа 6500. Металлический корпус у него… падал миллион раз… один раз чуть не утопила… живет...
ОтветитьНравится 
Владимир
А как вам сони эриксон 500 ай?
ОтветитьНравится 
Кукленок
КукленокМосква
А как тебе Nokia 7210 ??? У нее и звук хороший и камера очень даже неплохая, я вот сестре подарила(ей 12 лет), как только она его не роняла… живет))) И 2700 тоже хорошая))) И сони хороший))))))Ну по нему я точно знаю что долгожитель)
ОтветитьНравится 
У меня 6300, я в восторге от него!!! Простой и недорогой! Был N95, сложный мне не к чему, поменялась с супругом на 6300.Накачала музыки и темы.Супер телефончик, правда камера слабовата! Кстати он по популярности на третьем месте среди телефонов Nokia.
ОтветитьНравится 
Сэм
У меня тоже 6300, но сейчас в сервисе, хорошо гарантия ещё есть – аккумулятор быстро разряжался, а так я довольна. А вообще пришла к выводу, что мне не нужны, в общем-то все дополнительные функции в виде радио, проигрывателя и т. п. лишь бы связь обеспечивал. Так что  если нужно очень экономить, подумай, какие функции действительно необходимы, и выбирай
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства