Из журнала пользователя ♥♥Юлия♥♥ Кайгородова
Доступно: Для всех

Аллергия на гипоаллергенную смесь…

Такое может быть??? Вчера попробовали сок морковный, и я подумала из-за него началось! Сначала какала целый день по-немножку, но жидковато, а к вечеру и вовсе весь попенц был красный, к утру все вроде более менее зажило! А сегодня за ушками прищички красные, на спинке немного(сегодня ничего нового не вводили) А вчера еще купила гипоаллергенную смесь, вроде кушать то кушает, но вот это покраснение, может на смесь??????? Мы уже 3 недели где-то на ИВ и все никак не могу смесь подобрать, либо не ест — нан, нистожен, либо щечки краснеют-дамил, а сегодня вот такое еще(((((((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ПервоклашкаСтаршийСын
У нас так начиналась эта ненавистная аллергия. Пока не ушли на гидролизат. Так и краснели от всего.
ОтветитьНравится 
Ксения
НаташкаРОМАШКАА это тоже смесь какая то что ли??? Подскажите ка нам что ли, тож попробуем!!!
ОтветитьНравится 
ПервоклашкаСтаршийСын
Да, мы ели гидролизат НУТРИЛАК ПЕПТИДИ СЦТ. Он нам помог,  противный на вкус, но ребенок ел… А сейчас вот на НЭННИ перешли, и Вроде, стало еще лучше.
ОтветитьНравится 
ПервоклашкаСтаршийСын
Выздоравливайте, ЗАЙКИ!!!
ОтветитьНравится 
Ксения
ОтветитьНравится 
ИльяМаргаритаВероника
Юля, у Ксюши просто кишечник привыкает к новой пище, она на любую смесь может среагировать, надо добавить лактобактерии, Линекс или Ацепол или любой другой, что по карману, помочь надо кишечнику))) и пока приучаете к смеси попейте противоаллергическое что-то фенистил или супрастин)))
Выздоравливайте!!!
ОтветитьНравится 
Ксения
Наталья

Вот что за врачи у нас, почему вот мне они ничего такого не посоветовали, а ведь действительно то, сейчас и правда думаю надо помочь организму, а то и прикорм, и смеси новые постоянно!!! Эх, то ли дело было с грудным молочком, в любое время и без аллергии))))

А знаете что мне педиатр сказала по этому поводу, вы в аптеку зайдите, объясните ситуацию, они вам что нибудь предложат, а вы уже выберете, что вам по карману, капец!!!

ОтветитьНравится 
ИльяМаргаритаВероника
Смените педиатра, идите к заведующей, свои права надо отстаивать и не молчать. Капец, в аптеке посоветуют, это мы без образования, но с опытом, можем советовать, а они должны информировать)))
А что с ГВ, куда делось????
ОтветитьНравится 
Ксения
НатальяПропало молочко! 2 месяца все нормально было, потом беда пришла, мама моя умерла, ну и это сказалось, не переживать не получалось, дочка недоедала, постоянно капризная была, набирала всего по 200-300 гр, начала в 4 месяца кашей кормить и смесью докармливать, и к 5 месяцам от груди совсем отказалась, сдаивала сначала (с обоих получалось по 80-100 мл), но она и с бутылки не ела мое молоко!!!
ОтветитьНравится 
ИльяМаргаритаВероника
Ксюша еще маленькая, и в тот момент она чувствовала что вам очень плохо и поэтому не хотела брать грудь, а вы ее все равно к груди прикладывайте, в шутку, всерьез)))
Моя тетушка родила мальчика и сильно заболела и не могла его кормить, когда малышу было 4 мес. тетю выписали из больницы, ребенок все это время был на коровьем молоке; она стала прикладывать его к груди и через месяц он полноценно сосал грудь и так до 2 с половиной лет )))
Если у нее получилось, может и у вас получиться, удачи!!!

ОтветитьНравится 
Ксения
НатальяСпасибо! Но она не берет грудь, я ей каждый день предлагаю, а она смотрит на меня и улыбается)))
ОтветитьНравится 
ЯрославЛизонька
и на ГА смесь бывают аллергии… а какие вы ели? нам нестожен подошел неплохо. на малютку сыпало, нутрилак тоже, с нана был запор
ОтветитьНравится 
Ксения
СмайликВкедахнестожен мы простой пробовали, она его совсем не ела, нан тоже пытались, тоже просто отказывалась (по 60-90мл съедала и через часа 3-4 только опять могла поесть эти 70 мл!!!) на ГА нан аллергия вот высыпала! Дамил ели-аллергия, вот безлактозную смесь попробовали вчера (нутрилак), пока все отлично, понаблюдаю дальше!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй