Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Ужасно все чешется

Всем приветик. Девченки, подскажите от магне в6 может ли быть зуд, а то у меня ужасно все тело чешется и началось после того как мне сказали вместо 2 таблеток пить 4. алергии на какие либо лекарственные средства никогда не было. ночью сегодня ж проснуласьот зуда, потом ещё животик начал чесаться со сташной силой, пришлось пол часа наглаживать
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
МихаилЕфим

организм перестраивается, все может быть))

лучше спросите у врача

ОтветитьНравится 
Елисей
У меня было такое во время беременности. Я жутко вся чесалась, просто ужас, спать даже не могла… Но как я сама потом поняла, это была аллергия на тополиный пух, раньше не было никогда. Просто всё усиливается во время беременности, а иммунитет снижается. Я мазала тело кремом биодерма кажется, не особо конечно помогает, но всё же полегче.
ОтветитьНравится 
Елисей
А животик вообще жесть, это из-за того, что кожа растягивается. У меня так недели до 22 чесался.
ОтветитьНравится 
Виталия
по поводу животика то эт понятно, я и не переживаю, а от то что чешутся руки, ноги и т.д. эт уже настораживает, к врачу попаду не раньше среды, а до среды что делать, на мне живого места не останется
ОтветитьНравится 
АлександрЮрьевичПавелЮрьевич
АнастасияЯ такая же, особенно ноги и руки… Списываю на гормоны))))Пока получается
ОтветитьНравится 
Виталия
вот да, руки и ноги кошмарики вообще, особенно щиколотки и коленки, вот началось это дня 3-4 назад, какие гормоны там разыгрались…
ОтветитьНравится 
АлександрЮрьевичПавелЮрьевич

Зуд (pruritus gravidarum — чесотка беременных) — это довольно распространенный симптом беременности. На коже всегда есть пораженные участки, которые чешутся. Примерно 20 процентов беременных страдают зудом, обычно на более поздних неделях беременности, но иногда и раньше. Зуд может начаться при второй беременности (и последующих), а также при использовании контрацептивов в форме таблеток. Он не несет в себе никакой опасности для ребенка.

Лечить зуд можно антигистаминами или успокаивающими лосьонами, содержащими ментол или камфору. Часто лечения не требуется.

ОтветитьНравится 
Виталия
ЯнаСчастливаяМамаооо, спасибо! Очень нужная информация) воспользуюсь, но врачу все равно пожалуюсь)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй