Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

надоело

стресс, слезы, упадок сил, нет желания следить за собой ради себя, мужа, в гости к нам никто не приходит, быт, дом, в квартире постоянно кто-то болеет последнее время, старею, есть девочки младше, у кого ещё впереди их 20 лет, которые могут сделать многое, чего не сделала я… а я ничего не сделала. От этого тошно. Достало абсолютно всё! кроме сына! я вся в нем! муж не понимает меня. Но я люблю свою семью. Но хочется большего. Устала жить одним домом. Хочу интерес, его реализацию. Нет солнца, света, позитива, хоть бы скорее весна и лето! Хотя бы они прольют свет и закроют пеленой мои дурные мысли.

девочки, поддержите. я знаю, вы умеете!
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 41
АлизаДавидЛея
Машуль я тоже жду тепла и когда откроются летние кафе!))))
Будем собираться!!)))
отлично можно посидеть в парке горького! воробьёвы, лужники… ну в конце концов наше скромное кафе на 1905 года))))


Будет ездить, гулять с детишками, развлекаться!!! Всё будет!!! надо немного подождать!)))

ОтветитьНравится 
ДарьяДаниил

скоро лето!!!и всё будет легче =)

ОтветитьНравится 
ЛисенокАлисенокМедведикФедик
все в ваших руках, если с мужем отношения хорошие сходите вместе в кино, пройдитесь по магазинам, сходите в парикмахерскую поменяйте стрижку и цвет волос, сходите в кафе с подругами, сходите в бассейн, поиграйте в биллиард, тенис боулинг, все что угодно, главное поменяйте что нибудь в себе, выйдите из дома для приятного времяпровождения. Я это все не придумываю это мной испытанные методы, как только депресняк подступает я и принимаю меры, сидеть и плакать и жалеть себя--- это никуда не годится. Всем после долгой зимы хочется солнца просто потому что не хватает витамина Д — СХОДИТЕ В СОЛЯРИЙ НА 3 МИН. Сделайте хоть что нибудь из этого и станет легче жить, а там и весна не за горами, осталось совсем чуть чуть и жизнь закипит. У всех мамочек сидящих в декрете все то же самое. Каждый день похож на предыдущий. Муж мой говорит а че ты жалуешся нупредположим нет у тебя мужа и ребенка, сидишь ты дома с мамой  или ходишь по клубам-- разве это счастье. СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ.
ОтветитьНравится 
Дракончик
да, тепла и солнышка оч хочется, надо пытаться себя заставлять готовится к весне для мужа и сыночка) я вот вчера отправила мужа с дочей гулять, а сама с мамой по магазм, накупила Ксюне кучу обновок и себе ботиночки и настроение сразу вверх, а сегодня так вообще пока денек солнечный т-т-т, так что скоро скоро будет ВЕСНА
ОтветитьНравится 
Алекса
У меня тоже бывают такие минуты… А еще меня раздражает что муж не помогает, она может лежать плакать от того что соску потеряла, он дает ей соску а она не успокаивается ее надо на ручки взять, а он не догоняет или просто не хочет, ждет когда я прилечу с кухни! Ну а я естественно с гонором уже лечу, ну неужели трудно на ручки взять на 2 минуты чтобы она успокоилась? Итак все на мне! ППЦ! Еще у нас последнее время приходится просить свекра или свекровь чтобы они посидели два часика, пока мы съездим за памперсами… А когда беременная была, мне говорили они — деда с бабкой будем отправлять с коляской, а ты хоть поспишь два часика. НУ или на себя как то потратишь время. Было так всего лишь один месяц. И то, только по выходным. Бесит все… Хочу к своим) 
ОтветитьНравится 
ВалерийДмитрий
Манюнь, ну ка бысренько взяла себя в руки! Как раньше любли говорить: «Соберись, тряпочка!»))) Послеродовая депрессия наверно у тебя, гармоны делают свое. Жизнь прекрасна и замечательна, рядом муж и сынок, а все остальное еще будет, какие наши годы))) Все зашбись будет у нас у всех!)))
ОтветитьНравится 
СтаниславРоман
нуууууу… ты совсем загнолась… потерпи — солнышко уже близко… скоро будет тепло и хорошее настроение
ОтветитьНравится 
КсенияЛИЛИБЕТТ
Так, это у тебя 20-ти впереди нет? что тогда мне делать?
Как накатит, сядем девичником мама, дочь+дочь и я и начнем пургу нести, т.к. мне надо поставить на ноги младшую, вырастить ее внуков, значит маме будет 104, мне 80, старшей 60, младшей 40. И как посмотришь на эти цифры, понимаешь есть чего еще успеть, как говорится вся жизнь впереди..............
ОтветитьНравится 
СоЛнЕчНаЯСоЛнЕчНыЙлУчИк
Машуль, это видать авитаминоз или хрен еще знает что… сегодня сама поймала себя на мысли, что ужасно устала… устала от сидения дома, от готовок, уборок, стирок, старшей дочери, которая постоянно что-то делает не так или вообще не делает и тд… и от капризов сына устала ужасно. он невыносимый стал. лежать сам не хочет. надо чтоб его носили, а у меня уже сил нет от постоянного недосыпа. хотя я его безумно люблю и понимаю, что это все временно, но легче не становится. 28 годовщина свадьбы. надеюсь хоть в кино меня муж сводит (если конечно сводит)… но как говорит одна моя подружака… соберись тряпка!!!!))) вот так я  себе говорю и собираюсь с силами, мыслями, духом ну и всем тем, чем еще можно собраться))))
ОтветитьНравится 
Ксю
ой я тоже кучу всего не сделала из того, что намечала сначало к свадьбе, потом к рождению дочки.но когда становится грустно от того, что мои друзья могут ходить куда угодно, когда захотят, я напоминаю себе о том, что у меня уже есть счастье, о котором каждый из них рано или поздно будет мечтать, а многие уже сейчас нам завидуют, а мы сидим и ноем о несправедливости и тяжести роли молодой мамы!
ОтветитьНравится 
КсенияАндрейЕкатерина
У меня так же(((  У нас еще все впереди)))
ОтветитьНравится 
Серёженька
натальяне также, раз считаешь, что всё ещё впереди( у меня дибильная установка, что многое уже позади

но спасибо!
ОтветитьНравится 
КсенияАндрейЕкатерина
Можно не скромный вопрос)))) Сколько тебе лет?)))
ОтветитьНравится 
Серёженька
натальяна 4 года моложе тебя)
ОтветитьНравится 
КсенияАндрейЕкатерина
Ну вот видиш мы же не пожизненно будем дома сидеть))) Я мечтаю на работу вернуться))) Защититься)))
ОтветитьНравится 
Анастасия
эх… понимаю… сама устала от дома… правда вот чего чего, а сидеть снова в душном офисе не хочу… нашла отдушину, творчество… занялась всем всем и сразу… от вышивки до скрапбукинга)
ОтветитьНравится 
Серёженька
КоролеваЛьдышковчестно признаюсь  - воротит меня от подобных дел ещё больше, чем от офиса
ОтветитьНравится 
ВасилийАлександр
Мария! Не раскисайте! Займитесь для начала чем-нибудь творчески для ребенка! Если Вы вся в ребенке, то начните вязать или шить ему развивающие игрушки! Будет интерес, реализация, будете смотреть на свои успехи и радоваться! Хвастаться будете, в гости звать подруг и с гордостью рассказывать какая вы молодец! Опять же фотки счастливого ребенка с новой игрушкой будете нам на зависть выкладывать! 

Солнце нужно не ждать, а самим его делать! Это трудно, но стоит начать и вам понравится результат!!! Удачи вам! Улыбнитесь и мир улыбнется вам!
ОтветитьНравится 
Серёженька
Светлана Прадькоспасибо. умела бы, давно начала. пыталась много раз вязать, но ручки из попы, как говорится. не моё это. я абсолютно другой человек. не люблю домашнюю реализацию, если так можно выразиться. хотя есть у меня один фетиш дома — пеку пироги, торты. очень это дело люблю! но уже надоело и это.
ОтветитьНравится 
ВасилийАлександр
у меня тоже руки оттуда, но заставила себя и занялась полимерной глиной, пытаюсь делать украшения для себя, друзьям в подарок… смотришь и думаешь, руки-то они из попы… а попа-то талантливая!!! 
Плпробуйте что-нибудь не домашнее… на экспорт так сказать! 
ОтветитьНравится 
Серёженька
Светлана Прадькоспасибо большое за поддержку, буду думать чем заняться
ОтветитьНравится 
Ванечка
Все будет хорошо, вот солнышко весеннее появится и все наладится)))
ОтветитьНравится 
Серёженька
Надюшкавот и я на него надеюсь. ъхотя бы думать о плохом перестану. спасибо
ОтветитьНравится 
АртурРоберт
это послеродовая депрессия, устройте семейный выход на выходных.
ОтветитьНравится 
Серёженька
Kolomijtschuk Juliaчто-то она запоздала(
ОтветитьНравится 
АртурРоберт
ничего подобного, может накатить в течение всего первого года
ОтветитьНравится 
Серёженька
Kolomijtschuk Juliaа, ну круто. тогда это всё меняет
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,