Из журнала пользователя КрошкаМю
Доступно: Для всех

Скорее бы лето… )

Каждый год жду лета. Кажется что когда светит солнце, не может быть плохого настроения и хмурых дней )))

Сейчас весна, но погода кошмарная. Гуляем, а мне хочется скорее домой и… дальше не знаю, иногда и домой не хочется, в общем обычная весенняя хандра. Хотя уже полгода в депрессии, особенно последние три месяца совсем плохо. Хожу как серая тень, видимо совсем запустила себя, что позавчера заходит СВЕКРОВЬ в комнату и САМА предлагает сходить в кино. Я конечно отказалась, себе дороже потом. Но насторожилась, надо срочно заняться внешним видом. Фигурка в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, мои 83-56-85 и килограммы пироженок не испортили, которые я в поедала всю зиму, а вот лицо как у панды — бледная как смерть(опять анемия), но с живописными кругами под глазами. Купила себе коралловую помаду(раньше мне шла) и тушь, накрасилась, посмотрелась в зеркало и испугалась ((( Кто знает, буду рада совету как устранить эти недостатки, может крем какой-нибудь?, только недорогой  

А это всем-всем-всем для хорошего настроения 

Скорее бы лето… )


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
АлександрАнна
:-) раньше я любила лето, но потом поняла, что имея деньги лето может быть когда угодно, теперь я люблю деньги:-)))))))))))
ОтветитьНравится 
АлександрАнна
а я люблю весну!!! даже больше лета! это как новая жизнь:-)
ОтветитьНравится 
Наталья)))  Я ещё лето обожаю за то, что не надо детей одевать как зимой в тысячу одёжек, и можно целый день гулять, купаться… столько радостей и уже столько планов куда съездить )
ОтветитьНравится 
АлександрАнна
это да!!! лето тоже прекрасно:-)))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй