Из журнала пользователя калючка
Доступно: Для всех

Любительница гамбургеров венит в полноте детей!

43-летняя Сара Эгинтас — безработная мать шестерых детей, весит 209 кг и тратит 200 фунтов стерлингов в неделю на фаст-фуды. Она утверждает, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, и ей срочно нужна операция по потере веса. Такая операция стоит 14 000 фунтов стерлингов.Сара утверждает, что операцию ей должно оплатить государство, поскольку ее катастрофический вес не связан с ее неправильным образом жизни, а вызван… http://deti.mail.ru/roditeljam/v_ozhirenii_roditelej_vinovaty_deti/.

В настоящее время Сара не может работать, потому что слишком толстая, чтобы поместиться в офисном кресле, и не может простоять на ногах более двух минут. Ее муж и шестеро детей получают 17.000 фунтов стерлингов в год в качестве льгот. 

После первой беременности в 17 лет она весила 95 кг. Ее вес достиг 127 кг в 1990 году, когда ей исполнился 21 год. После третьего ребенка, два года спустя, она достигла веса в 177 кг и могла спускаться только по специально укрепленной лестнице в доме. Сара признает, что врачи настаивали на здоровом образе жизни и правильном питании, но ей было слишком трудно. В 1998 году она после рождения четвертого ребенка весила уже 241 кг, так как в последние месяцы этой беременности она съедала по 24 шоколадных батончика каждый день. В 1999 году она немного скинула вес, когда в пятый раз стала мамой. В 2003 году Сара родила своего шестого ребенка, признаваясь, что в этот период немного злоупотребляла пивом, выпивая по 12 пол-литровых банок в день. Теперь при весе 209 кг Сара страдает от артрита, диабета и астмы и считает, что желудочное шунтирование — это ее последний и единственный шанс жить полноценной жизнью, но операцию ей обязано оплатить государство. После отказа бесплатно провести шунтирование Сара подала в суд и сейчас ждет, что решение будет принято в ее пользу.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
МаксимИлья
Ужас! А фото ее нет?
ОтветитьНравится 
ИльяПолина
Нюсяя бы сама хотела на это посмотреть
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
слабачка
ОтветитьНравится 
Кассандра
самой себя запускать не стоит
ОтветитьНравится 
ИльяПолина
Наталинажрать меньше надо
ОтветитьНравится 
Кассандра
истина… вот дожую торт и завяжу жрать
ОтветитьНравится 
Ванечка
ппц!
ОтветитьНравится 
ВероникаВладислав
а это как алкоголики, которые считают, что совсем не пьют
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,