Из журнала пользователя калючка
Доступно: Для всех

Любительница гамбургеров венит в полноте детей!

43-летняя Сара Эгинтас — безработная мать шестерых детей, весит 209 кг и тратит 200 фунтов стерлингов в неделю на фаст-фуды. Она утверждает, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, и ей срочно нужна операция по потере веса. Такая операция стоит 14 000 фунтов стерлингов.Сара утверждает, что операцию ей должно оплатить государство, поскольку ее катастрофический вес не связан с ее неправильным образом жизни, а вызван… http://deti.mail.ru/roditeljam/v_ozhirenii_roditelej_vinovaty_deti/.

В настоящее время Сара не может работать, потому что слишком толстая, чтобы поместиться в офисном кресле, и не может простоять на ногах более двух минут. Ее муж и шестеро детей получают 17.000 фунтов стерлингов в год в качестве льгот. 

После первой беременности в 17 лет она весила 95 кг. Ее вес достиг 127 кг в 1990 году, когда ей исполнился 21 год. После третьего ребенка, два года спустя, она достигла веса в 177 кг и могла спускаться только по специально укрепленной лестнице в доме. Сара признает, что врачи настаивали на здоровом образе жизни и правильном питании, но ей было слишком трудно. В 1998 году она после рождения четвертого ребенка весила уже 241 кг, так как в последние месяцы этой беременности она съедала по 24 шоколадных батончика каждый день. В 1999 году она немного скинула вес, когда в пятый раз стала мамой. В 2003 году Сара родила своего шестого ребенка, признаваясь, что в этот период немного злоупотребляла пивом, выпивая по 12 пол-литровых банок в день. Теперь при весе 209 кг Сара страдает от артрита, диабета и астмы и считает, что желудочное шунтирование — это ее последний и единственный шанс жить полноценной жизнью, но операцию ей обязано оплатить государство. После отказа бесплатно провести шунтирование Сара подала в суд и сейчас ждет, что решение будет принято в ее пользу.
Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ВероникаВладислав
а это как алкоголики, которые считают, что совсем не пьют
ОтветитьНравится 
Ванечка
ппц!
ОтветитьНравится 
Кассандра
самой себя запускать не стоит
ОтветитьНравится 
ИльяПолина
Наталинажрать меньше надо
ОтветитьНравится 
Кассандра
истина… вот дожую торт и завяжу жрать
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
слабачка
ОтветитьНравится 
МаксимИлья
Ужас! А фото ее нет?
ОтветитьНравится 
ИльяПолина
Нюсяя бы сама хотела на это посмотреть
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,