Из журнала пользователя Апполлинария Макарова
Доступно: Для всех

Творожное печенье

Ингредиенты:

творог — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука пшеничная — 480 гр
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
— После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
— Его следует раскатать и вырезать кружочками.
— Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
— Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
— Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
— Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.Творожное печенье
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй