Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Есть минтай. Подскажите рецептик?!!!

Всегда покупала пангасиус (морской язык), но в этот раз его не оказалось, был только минтай, решила взять попробовать. Говорят-он сухой…  А вы что скажите? Поделитесь рецептиком!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ЛеонидВладислава
жарю его в кляре, вполне вкусно и не сухой, еще запекаю с картофелем в сметане
ОтветитьНравится 
Денис
мне больше нра то что в нем костей мало, ну да, от языка если различие то он суше. я просто жарю в муке или сухарях панировочных.
ОтветитьНравится 
ребенокЛялька
я тоже раньше жарила в кляре, а сейчас тушу с большим кол-вом моркови и лука, очень вкусно и полезно!
ОтветитьНравится 
Танюша
Амаева+1000000000000 и с майонезом, обалденно)))
ОтветитьНравится 
ГлебЕгоза
АмаеваА морковку вы на терке или кубиками?
ОтветитьНравится 
ребенокЛялька
На терке только на крупной, можно брусочками в ширину 0.5мм в длину 2.5 см и как гарнир в тарелочку положить к рыбе
ОтветитьНравится 
МишаГриша
обжариваете на сковороде. Отдельно много лука, моркови томат или помидоры, чесночек, зелень, тушите, немного воды можно добавить… потом туда выкладываете кусочки рыбы… дать настояться в маринаде)) вкусно получается!))
ОтветитьНравится 
ДашуляМашуляВикторияАлександра
а я люблю минтай) вкусная рыбка) в кляре самое то!
ОтветитьНравится 
Танюша

в микроволновке, либо на пару, либо в духовке.

ложите слой рыбы (кусочками), потом слой морковки, потом слой лук, снова рыба и т.д. и заливаете майонезом)! делаю так часто, ну очень нравится! рыба сочная получается, но больше всего мне нравится марковка с луком и майонезом)))

ОтветитьНравится 
НастяАлександр
порезать на порционные куски, посолить и оставить минут на 10 — 15. Каждый кусочек обмакнуть в муке, чуть обжарить с двух сторон. Добавить морковь, лук, порезанные как нравится. Я морковь на терке тру. Залить водой= майонез или сметана, добвить перец горошком, лаврушку, и потушить минуть 15 — 20. Объеденье. Особенно, если минтай свежий и не желтый. 
ОтветитьНравится 
НастяАлександр
а морской язык я вообще бросила покупать после передачи, в которой его замачивают в чем = то, чтобы вес увеличить за счет льда И это не вода
ОтветитьНравится 
ЕнотаЙожык
пангасиус намного лучше. минтай вообще не беру, такая он гадость((
ОтветитьНравится 
ДаниэльМихаэль
я вообще не покупаю замороженную рыбу))))
А вообще раньше в кляре делала.
ОтветитьНравится 
МарияГеоргий
А мне нравиться салат из минтая. Морковь и лук обжариваем на масле, даем маслу сбежать, чтоб не сильно жирно было. Минтай варим, разделываем на кусочки. Смешиваем с морковью и луком, заправляем майонезом. Соль по вкусу. Вкусно!!!
ОтветитьНравится 
ГлебЕгоза
Всем огромное спасибо за советы!!! Думаю муж останется доволен)))))))))
ОтветитьНравится 
РаильРадель
жарю в кляре, можно замочить в майонез-нежно получается
ОтветитьНравится 
Полина
лучше всего морской язык замариновать в постном майонезе с горчицей и приправой хмели-сунеле.потом обвалять в муке и на сковородку
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй