Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

врачи б«ЯХА муха

Доча носит распорки из-за дисплазии с 20 января. Ренген, мы проделали первый курс физиолечения, сказали что ренген можно делать не раньше чем через 2 месяца, в начале марта поехали брать направление на второе физлечение, нам выписали направление, но физиотерапевт сказал что физлечение не ранше чем через 1,5 мес, а заранее они не записывают. Три дня назад съездили обновили направление на физлечение, пошли к физиотерапевту, и он нас записал на лечение аж через 2 НЕДЕЛИ, а в начале марта так блин нельзя было сделать, следовательно ренген у нас второй будет через 3 мес, а не 2, может у нас прошла эта дисплазия, у нас не вывих и не подвывих, ттт, просто хрящик один поменьше, знаете как больно смотреть на ребенка который хочет ползать. а у него ножки зафиксированы как у лягушенка. сама не садиться, распорка мешает, хотя посадишь не надолго сидит уверенно. Блин они сами в распорках не ходили, нам эти 2-3 недели очень большими кажуться
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Сын
рентген нельзя делать чаще чем раз в 3 месяца (у нас тоже дисплазия и тоже были в стременах)
ОтветитьНравится 
Сын
+с момента окончания курса лечения до рентгена должно пройти минимум 2 недели — для того чтоб наросло всё что надо
ОтветитьНравится 
Little
★Оленька•краса☆ длинная•коса★

вот вопрос, назначил врач: массаж №10, парафин №10, и электрофорез.


а физиотерапевт:  массаж №8, парафин №8, и эуфилин.


сколько вы были в распорках?

ОтветитьНравится 
Сын
я парафин сама делала, электрофорез с кальцием, массажистка тоже домой приходила… у нас очередь на массаж в поликлинике больше 2-х месяцев)))

3 месяца  носили
ОтветитьНравится 
Little
★Оленька•краса☆ длинная•коса★

я сама с ней вечером и утром, 40-50 раз ножки попеременно к живодики прижимаю, велосипед, развожу ножки, ступни массирую. тоже был хрящик маленький?

нам сказали когда сделали ренген (нам было 4 мес), что если бы нам было 2,5-3 мес, то это считалось бы нормально. а т.к. нам четыре было, поставили дисплазию

ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
 Как то вы всё сумбурно написали. Рентген сделайте тогда, когда вам сказали. И на физио придете в то время, когда вас могут принять. Рентген с физио никак не связан. Процедурки будете делать каждые 2-3 месяца до тех пор, пока с вас диагноз не снимут. А рентген просто показывает степень нарастания хрящика. Если всё в порядке по снимку будет, то ничего страшного, если лишний раз процедурки сделаете — хуже не будет.
ОтветитьНравится 
Little
Екатеринапросто все сдвинулось почти на месяц, все процедуры
ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
странно всё у вас в поликлинике… мы приходим, когда мне надо ( за 3 года лечения уже график в голове сидит автоматом), и записываемся всегда на ближайший понедельник, чтоб ровно 10 сеансов пройти.
ОтветитьНравится 
Little
Екатеринавот недели 2-3 назад нас нельзя было записать, а теперь мест нет и только через 2 недели, вот так, а заранее нельзя, вот моё возмущение.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй