Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

как в анекдоте. но тут уж не до смеха(((

- здравствуйте, бесплатный доктор!
— здравствуйте, безнадежно больной пациент.
у сына поднялась температура 39. на скорой приехала бабушка. без ящика с инструментами и лекарствами. только ручка, блокнот и фонендоскоп на шее. сказала, что вирус. назначила много чего, из которого ребенку можно только половину, а вторая половина — оказалась бесполезной. только жаропонижающее, фактически. еще виферон — и на том спасибо — сама все знала. толку было вызывать...
детский врач на след день сказала, что это у нас!!! зубы!!! назначила жаропонижающее и в горло брызгать. приходите во вторник (почти через неделю) а что температура 39 просто так быть не может — фигня — не вызовите снова — не приду...
на 4й день заметила затрудненное дыхание во сне. врача вызвала не вовремя. пришла дежурная. сказала, что у нас трахеит. назначила (как потом выяснилось) неправильную дозу антибиотика и не нужный нам сироп от кашля (а мы говорили, что навязчивого кашля нет)
на след день ребенок был никакой. ночью задыхаться начал. позвонили в поликлинику — вызовы не принимают. от скорой — толку ноль. вызвали платного врача.
диагноз ларинготрахеит.
назначили: 
ингаляции с сильным препаратом, снимающим отек;
нормальную дозу антибиотика;
фенистил;
сказала, как кашель сформируется — в зависимости сухой или влажный — сиропы, а пока все отменить;
називин на ночь.
потом вечером и утром еще велела созвониться с ней — созванивались, корректировали лечение. все удовольствие 1800. зато обошлось без приступов и больницы. пошли на поправку.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Как ни печально, но так и есть( 
ОтветитьНравится 
Алина
как я вас понимаю. в начале марта было точь точь как у вас… и температура такая же и диагнез в конце оказался тот же… и тоже спасибо платному врачу. но мы всего 1000 отдали. 
ОтветитьНравится 
Артем
не жалейте деньги на нормального врача… медицина нормальная, зачастую, только платная увы
ОтветитьНравится 
Ксения
У нас та же фигня, сначала температура, а потом кашель жуткий, приехала участковая, говорит мол зубы!!! После этого всю ночь не спали ребенок орал от того что кашляла без умолку, утром я снова звоню ей(врачу) спрашиваю, мол может быть от зубов такое??? Она услышала по телефону кашель и говорит вам надо проколоть антибиотики или в больницу, это она по телефону диагноз поставила!!! Да еще сказала что в больнице нас примут без направления, хорошо мы позвонили туда, нам сказали что это глупость! Так вот пошли потом платно через знакомых к гл.врачу детской инфекционной, она нам отменила антибиотики, назначила антигистамин, таблетки от кашля и ингаляции, вроде лучше стало, тьфу, тьфу!
ОтветитьНравится 
Максим
да этим бесплатным врачам походу доверять ваще нельзя( сколько таких случаев было, что помсле их лечения еще хуже становится… Продолжу вашу тему: как в анекдоте: ну что лечить будем, или пусть живет….((( кстати, вам хочу посоветовать, не давайте виф ребенку, он иммунитет посадит. замените его лучше на генферон, он новый препарат, прошедший кучу испытаний.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй