Из журнала пользователя Екатерина Сударева
Доступно: Для всех

Бессонные ночи

Днем моя малышка ведет себя прекрасно, если ее ничего не беспокоит, и полежит — поглазеет по сторонам, и гуляет хорошо, и спит тоже. Днем промежутки между кормлениями достигают 2-3 часа, когда больше 3-х я ее бужу на кормление. Вечером же начинаются капризы, грудь уже пуста и одна и вторая, а она все равно просит. От такой эксплуатации груди такое ощущение что сосок с ореолой пережевывают. Как ее укачать? только с рук спускаешь как она плакать начинает. Может ей бутылочку дать? Я как то пробовала так она 3 часа проспала…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЯирШахар
Ох!!! Тоже тяжело… Только у меня в течении дня кушает каждый час полтора, а последние два дня поест, заснёт, я вытаскиваю грудь, а у сына истерика и не успокоить. Даю грудь а он сосёт впустую… Замучалась уже. Но ночью спит 4-5 часов свернувшись возле меня клубочком. Пыталась так и днём с ним поспать оотдохнуть — нет, больше часа тишины нет... 
ОтветитьНравится 
ТатьянаОлег
СветланаЯ что то не поняла ночью же спит почему отдохнуть не получается?
У нас днем то тоже не всегда так гладко. Одно кормление растягивается на час. кушает в 3 приема потому что засыпает на груди. 
ОтветитьНравится 
ЯирШахар
Потому что спит с 10 до 3 примерно, а потом часов в 5 начинает кряхтеть.., даже если не просит есть, то спать это не даёт… А если да просит есть, то опять же как днём, через час опять и при этом всё равно кряхтит… Да и разве можно выспаться за 4 часа, а в 6 утра подъём? 
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй