Из журнала пользователя Happy Woman
Доступно: Для всех

Центр охраны здоровья семьи

Девочки, кто-нибудь был в этом центре? Сдавали анализы или наблюдались? Как вам? как врачи? Ваши отзывы интересуют!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Мария
Узи с доплером делала на 24-ой нед. Врач — отменный. И папочку пустила, и всё ему показала, а мне попутно рассказала всё, что видела на экране. Там мне сказали, что у нас 100% девочка и что ножки у нашей девочки ой какие длинные будут. ))
ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Анастасия Васильеваэто вы где делали? Территориально? М.Тимирязевская или он ещё где есть?
ОтветитьНравится 
Мария
Она самая. ) По-моему в Москве она одна… Может, конечно, я чего-то не знаю. )) Далековато от нас (мы на Академической), но очень удобно в плане расположения: вышел из метро — и вот тебе Центр. Не нужно ещё куда-то топать. )
ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Анастасия Васильеваой, спс большое! а то отзывов найти не могу на неё, а собралась туда идти анализы с дочкой сдавать и насчёт прививок там узнать
ОтветитьНравится 
АлисаНикита
Анастасия ВасильеваАнастасия, извините, что так поздно, но можете сказать фамилию врача к которому вы ходили, спасибо)))
ОтветитьНравится 
Светлана

По совету многих моих подруг, я доверила ведение своей беременности Центру охраны здоровья семьи. И я не ошиблась с выбором.

Одной из положительных сторон, является то, что тут нет очередей, как в гос поликлиниках и ЖК, все врачи к тебе внимательно относятся, отвечают на любой твой вопрос. Вежливы и учтивы. Такого хорошего отношения редко где сейчас встретишь. При обследовании можно пройти тут же в Центре, не нужно никуда ездить, все на месте…

ОтветитьНравится 
ОлесяКатя

Девочки, очень боялась рожать, думала кесарево будут делать. Все беременность наблюдалась в Центре охраны здоровья семьи, анализы там сдавала, узи делала, экг, они за развитием плода следили. Со своей стороны могу сказать, что персонал действительно квалифицированный, ответит на все вопросы. Своему гинекологу звонила и спрашивала, если что не так было. Девочка родилась 13 марта этого года, Олеся назвали. У нас все хорошо, во многом, благодаря Центру охраны здоровья семьи

ОтветитьНравится 

Напишу кратко, центр охраны здоровья семьи хороший, внимательный персонал, главное профессиональный. Кто хочет спокойно, без нервов наблюдаться, всем сюда. К тому же по деньгам выходит не дороже чем, постановка на учет в ЖК, всякие анализы и т.д. за всю беременность. Тут и оформят все нужные документы и если надо роддом порекомендуют.

ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Лена

«К тому же по деньгам выходит не дороже чем, постановка на учет в ЖК»-на учёт в жк деньги не нужны.

Про ведение беременности не знаю, но обращалась с ребёнком туда к офтальмологу, просто выбросила 1100 на ветер… ребёнка даже не посмотрели!

ОтветитьНравится 

В ожидании малыша обратилась в Центр охраны здоровья семьи, чтобы за мной понаблюдали, и за ребеночком. Врач мой Чаундхари, очень хорошая женщина, настоящий профессионал, беременным советую к ней обращаться. Пользовалась программой счастливая, платила в рассрочку, 50% суммы сразу, остальное в течении месяца. Сейчас же только муж работает, поэтому очень удобно. Советую центр, потому что там работают внимательные и компетентные врачи)

ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Любовь Κарасева

последние 4 коммента-верно от работников этого центра! Уж очень расхваливаете вы свой центр! Свой пост создала ещё год назад, а вы тут резко каждый день объявляетесь с похвальбой)))Ничего особо в этом центре нет, уже проверено на личном опыте!

ОтветитьНравится 
ОлесяКатя
Любовь Κарасева

Я написала сюда потому что всегда делюсь с людьми, если мне что-то

нравится… Негатив свой никогда в интернет не заливаю, зачем? Поэтому

написала все положительное, тем более отрицательного пока ничего не было со стороны этого медцентра, у меня в профиле и фото малыша и

семьи моей можете посмотреть, если у вас вызвало сомнение, что я пишу что-то нереальное и заказное и, вообще, по вашему мнению выходит, если положительным кто делится, это могут только озабоченные процветанием работодателя работники, а человек, которому захотелось дать рекомендацию центру, где он наблюдается и написать ничего нельзя?! По поводу вашего поста, так вы сами его как назвали? Что странного, в том, что я оставила свое впечатление от обращения в этот центр? За других не знаю, хотя медцентр не плохой, почему бы и другим женщинам не написать было, тем более информации об этом новом центре в сети мало. Жаль, что у вас не сложилось с окулистом, меня смотрела Власова на Тимирязевской, вроде опытный врач.

ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Любовь Κарасева

я не вам это ответила, а другим комментам, которые показались мне подозрительными!

ОтветитьНравится 

Я пришла в этот центр где тоуже пред самым декретом. На седьмом месяце. В консультацииуже сил не было наблюдаться. Мало того, что очереди огромные, что к врачу, что на анализы, так еще и с врачом толком не поговоришь, померяла-посмотрела, жалоб нет и до свидания, а о том что бы что то спросить и речи не было даже.А здесь отношение очень вежливое и внимательное, на все вопросы врач отвечает, времени уделяет не по пять минут. И очередей нету, прием по записи, всех врачей на месте прошла, не нужно было по поликлиникам бегать.Анализы, узи, все тоже на месте и быстро.

ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Елена

здорово! У меня врач вела берем в обычной жк и всё расскажет, объяснит, спросит, успокоит и не по 5 мин! А кстати в этом центре работает врач-гинеколог, которая работает в нашей жк и пользуется там не очень хорошими отзывами! Видела я как она в платной принимает, конечно, за деньги, извиняюсь, в… опу целует. но тем не менее, ей бы я свою берем не доверила!

ОтветитьНравится 
Даша
Елена

Happy, а что это за врач такая? Мою беременность велаХечумян Марина Константиновна, я тоже на учете стояла в Центре Охраны здоровья семьи. Могу только одно про неё сказать – грамотный профессионал и очень чуткий человек. Она меня очень поддерживала всю беременность. Да и в целом очень удобно – делали на местевсе анализы, скрининги, узи. Лаборатории там современные, 5 мин делов — отдал и получил сразу результат.

ОтветитьНравится 
КрошкаЕ
Елена

Нет, я не про вашу. Про Семёнову.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй