Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Задолбалась!!! :(

Хочу выговориться! Задолбало меня ГВ! Сил вообще нет. Надоели вечные психи ребенка во время еды, а потом из-за того что наглотается воздуха обильные срыгивания! Уже и на живот грешили — давала боботик и смекту, не помогло! И позы кормления меняла, не помогает! Молоко есть, так как потом еще и сцеживается чуток. НАДОЕЛО!

Не благодарное это дело какое то! Только вечная усталасть, как будто силы из меня высасывает :((( На фоне этого похоже всегда температура не выше 35,6 и вялое состояние!

Вот знакомые в Гонконге живут, говорят китаянки вообще грудью не кормят! И вон сколько китайцев на земле и все здоровые!

Может на смесь перейти?! Скок мучится то? Раньше ток днем психовал, а теперь и ночью за это взялся :((((

Кто хочет кинуть тапком, кидайте! Я в бронепоезде! А кто реально просто готов понять и посоветовать, буду оч рада и болагодарна!!!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 80
ЛеляЯрославЯна
У вас в городе должны быть центры ГВ. Просто позвоните, объясните, и к вам на помощь, прямо на дом могут придти консультанты.
ОтветитьНравится 
МладшаяСатана

понимаю… хотя кормила я не долго… молоко ушло потом..

нокогда кормила мучения одни только были

ОтветитьНравится 
МихаилИван
Терпите, смесь все равно не заменит ГВ.
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
АлёночкАА смысл терпеть то? Ну если негатив один? Ребенку мама нужна счастливая и спокойная гораздо больше, чем ИВ или ГВ!
ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина
Я не поняла, что вас напрягает?
Срыгивания? так все детки в этом возрасте срыгивают и еще как. Это проходящее.
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжокНапрягает что он ест с истерикой! Мои нервы тож не железные
ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина
че сосет и истерит что ли? Значит нужно сдавать анализ на лактазную недостаточность.
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжок

2 минуты спокойно ест, а потом истерики.

А что за недостаточность и что с ней потом делать?

ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина
ну это когда у вас молочко слишком углеводное, сахара в нем много. а малыш его усвоить не может, отсюда брожение и все вытекающие, пенистый стул, животик болит, и истерики во время кормления
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжокХм… что делают при этой недостаточности? Сахар из рациона убрать?
ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина
нет, чаще переводят на смеси, тут уж с молоком ничего не сделать. малыш плохо усваивает лактозу, дают безлактозную смесь
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжокА это сказывается на наборе веса ребенком? Вес набираем нормально…
ОтветитьНравится 
Александр
П˖ИРАжокСдайте анализ на углеводы, если будет плохой, назначат фермент лактазу, симптоматика пройдет, ГВ из-за этого не прекращают.
ОтветитьНравится 
Смурфик
П˖ИРАжокну эти истерики много из-за чего могут быть!!! колики… зубки… молочница… ушки болят… насмотк… и если тут есть хоть одна причина то из бутылки вы будете есть так же… у нас был такой периуд я уже тоже думала сдавать анализ на лактозную непереносимость… вообще вам не на смесь переходить бы… а лучше причину проблемы найти!!!))) у нас всё само сабой прошло!!! вычитала что в 3 месяца бывает ложный отказ от груди!!! а ещё у него головочка может болеть и сосать он не может потому что напрягаясь она начинает болеть ещё больше!!! я своего когда он начинал истерить брала на руки укачивала успокаивала потом опять прикладывала и на 3-4 раз он брал грудь спакойно и ел хорошо!))) Но что бы вы не выбрали это ваш выбор!!! Удачи!!))
ОтветитьНравится 
ЯрославЕлизавета
П˖ИРАжокВот вы пишете что напрягает что он ест с истерикой! Мы на ив с месяца, 2 недельки назад закончился период когда мне покой мог только сниться!!!.. И это на ив!!! Ребенок не просто кричал, он истерил!!! И потом еще нужно было время чтоб его успокоить!!!
положительных впечатлений от ГВ тоже нет, т.к малыш раскусил оба соска но если бы вернулось молочко была бы очень рада))).
Рожая детей мы перетерпел столько боли, а ГВ.это мелочи...
Разницы заметной не ощутила при переходе. На ив, только стал какать меньше, а запоры бывают и при ГВ.
Решать вам, я приняла решение теперь жалею!!!!
Здоровья вам и малышу!!!
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжокСпасибо!
ОтветитьНравится 
Анастасия
П˖ИРАжок+1000, у нас так было… сдали анализы-повышенное кол-во углеводов в кале (лактазная недостаточность) давали лактазар, вроде получше стало, но оттого, что лактазар надо растворять в сцеженном грудном молоке, начала привыкать к бутылочке… потом молока стало меньше… ну вообщем сейчас практически на ИВ(((((
а вообще, конечно, ГВ ничто не заменит, но сама как вспомню, когда малышка пососет и выкручивается… это конечно муки(((( надо сдать все анализы, для этого найти хорошего врача, и потом решать-почему ребенок так себя ведет… на ИВ всегда успеете перейти.
попробуйте выяснить причину «недовольства» ребенка грудью, поверьте-она есть, нужен хороший специалист, чтобы выяснить это. удачи вам и терпения. 
На ИВ просто свои трудности(((( и колики теже и запоры если смесь не подошла и аллергия, а смеси менять часто плохо, вообщем повезет, если сразу смесь подойдет… да и не забывайте, что это вообще-то дорого, мы сейчас на НАН комфорт перешли, одна банка (хватает макс. на неделю больше 500 р.(((((( до этого 3 смеси пробовали, то запор, то понос, то аллергия((((( так что подумайте!!!!
ОтветитьНравится 
Лукас
П˖ИРАжокспасибо за развернутый ответ!!!
ОтветитьНравится 
я в 7 месяцев закончила кормить, но из-за беременности. ОЧЕНЬ жале., и скучаю по ГВ. Испытывала наслаждение и счастье. Но это обо мне… а вот как закончила кормить заметно иммунитет снизился у дочи(((( так чо, подумайте в первую очередь о малыше
ОтветитьНравится 
AngryKid
Вы нервничаете и ребенок, соответственно, тоже.
ОтветитьНравится 
каждому свое, мне наоборот грудью легче было кормить чем смесью… а вы витамины пьете??
ОтветитьНравится 
Виктория
а вы уверены что срыгивания от воздуха? может на самом деле от молока это вашего?
ОтветитьНравится 
Лукас
Екатеринаа как узнать?
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
Я не фанатка ГВ, на ИВ с 10 дней. Но я про срыгивания — они на ИВ меньше не станут, к сожалению. Может даже больше, замучилась с этими срыгиваниями сама.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
Кошабрикможет Вам смесь не подходит?! моя доча тоже сильно срыгивала(фонтаном)пока не перевела её на другую смесь, теперь ттт вообще не срыгивает!
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
Да уже кучу смесей переменили, не в этом дело. Просто воздуха нахватываются, а еще тужатся, вот и срыгивают. Сейчас уже меньше.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
Кошабрикну если кроме срыгиваний малышей ничего больше не беспокоит, тогда да! У нас кроме срыгулек ещё запор на 2.5 мес. и постоянно болел животик.один знакомый врач сказал, что на смесь, кот. идеально Вам подходит -никогда не будет срыгиваний, запоров и проблем с животиками.Смесей наменяли тоже много!
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
Беспокоит и животик и запоры, но как нам говорили врачи, смесь менять правильно надо постепенно, в течение недели. Полтора месяца я смеси меняла, что-то поднадоело.  Просто можно потратить еще столько же времени и даже больше ища идеальноподходящую смесь и не найти ее, а к 3 месяцам само все это пройти должно. Поэтому жду 3-х месяцев, а там видно будет!)
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
И еще, вы 2,5 месяцев искали смесь? Т.е. вы ее нашли в то время, когда колики и сами по себе уже проходят у большинства? Может еще и в этом дело? У меня муж на ГВ был сам, так мама его говорит, что уже на воде одной сидела почти, а он 3 месяца орал, животик болел так. Молоко вроде идеально должно подходить? Его ж не поменяешь…
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
Кошабрикнаши колики и коликами тяжело назвать, малая орала круглыми сутками так, что 2 раза пуп воспалялся, слаживалась как книга-пополам.Может, конечно, и возраст, но когда только вводила смесь то на новой доча спала, а на старой опять начиналась ж… па полная!
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
У нас так же орали, но последний месяц уже легче! Поэтому и смысла уже смесь менять не вижу. А на какой были и на какую перешли?
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
КошабрикНутрилон, Хумана, НАН.Сейчас кушаем Малютку и она нам отлично идёт, учитывая то, что мы аллергики сыпи нет.
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
Так много людей малютку хвалят — попробывать и правда ее, что ли…
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
Кошабрикпопробуйте, может и Вам подойдёт.Хуже чем есть уж точно не будет!
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
Пробуем сегодня!)))
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
Кошабриквводите же только постепенно, минимум 4-5 дней
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГлеб
ОтветитьНравится 
Пухлый
Да у вас уже колики скоро кончатся, вам же 3 месяца) столько терпели и в последний момент бросать?)
ОтветитьНравится 
Лукас
КсенияТак не похоже это на колики…
ОтветитьНравится 
ДанилаАлиса
Да это абсолютно ваше дело как и чем кормить вашего ребенка!
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
Ксюш, вы на китайцев не равняйтесь)))) мы, слва Богу, не китайцы. ГВ — штука легкая только тогда, когда мама трепетно и с любовью к этому относится. А если вы вся измучена, сил и настроения нет, ребенок от этого тоже не доволен, то и не мучайтесь, бросайте. Хотя польза ГВ — уже давным -давно научно доказана. Но не всем дано до этого умом дойти, поэтому, не стоит мучать себя и ребенка.
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЯромир
Наталья+1. Я столько всего перенесла пока наладилась гв, но ни на секунду не усонималась в полезности этого дела. Только моя любовь и упорство малышки нам помогли, и по-дальше все противников гв!!! Я столько наслушалась,…
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
согласна. А еще не все понимают какая морока ИВ. Ведь это бутылки, их стерилизация, а как ночью смесь разводить? Просыпаться и идти на кухню???? Ну уж нет. тут титьку достал, в рот сунул и все довольны. 5 минут и опять спать.
ОтветитьНравится 
Павел
а представляете с бутылками возня какая… встань ночью воду подогрей, смесь приготовь, потом все это дело помой… такой геммор… я с братиком очень намучилась((((
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
♥Palmetta♥+10000! Если б мне ГВ далось( у меня слишком много причин было на ИВ перейти), то я была бы только рада! КАК меня задолбали эти бутылочки уже! Когда ночью ничего не понимая греешь воду до определенной температуры, а она как назло, то больше, то меньше.
ОтветитьНравится 
Павел
а потом попробуй сразу не помой — фиг отмоешь… пока все это проделаешь — ребенок уже снова просыпается)))))
ОтветитьНравится 
Лукас
♥Palmetta♥может воду в термосе теплую держать? :)
ОтветитьНравится 
♥Palmetta♥это самый лучший вариант, я так и делала пока ночью кушали)))
ОтветитьНравится 
Павел
не знаю даже, попробовать то можно))) кто то балдеет когда грудью кормит, а вам может удобнее с бутылочками будет
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
♥Palmetta♥А толку? Она все равно даже в термосе охлаждается, все равно мерить температуру. Я в микроволоновке грею заранее приготовленную воду сейчас. 20 секунд.
ОтветитьНравится 
♥Palmetta♥а вы градусником ее меряете??? Никогда так не делала.Просто на ночь наливала кипяток и рядом ставила бутылку с кипяченой холодной водой.Разбавляла, чтоб теплая была и все, смесь насыпала и готово.А к утру уже в термосе вода теплая становится, и можно не разбавлять уже. Мне хватало термоса как раз на 2 ночных кормления и одно утреннее
ОтветитьНравится 
Евангелина
♥Palmetta♥да ну это вовсе не трудно готовить бутылочку пр ив… могу сказать только одно  я желею что мы не на гв только из за тогочто от маминого молочка имунитет покрепче заразы в кишечнике меньше, а так в принципе и смеси теперь полный комплекс витамин и т.п
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
♥Palmetta♥Ну кому как… мне было б легче титьку ночью давать.
ОтветитьНравится 
ЕгорМаксим
♥Palmetta♥Я меряю. У нас проблемы с животиками.  Поэтому стараюсь, что б не горячей была положенной, что б все эти бактерии полезные не дохли в смеси!))))
ОтветитьНравится 
ВикторДемьян
У меня периодами тоже возникало такое чувство, сил не было, у нас еще и атопический дерматит был, есть ни чего толком не ела, но все равно не бросила, я не бравирую и не хвастаюсь, в жизни всякое бывает, не принимайте поспешных решений.
ОтветитьНравится 
Если кормление не доставляет вам удовольствие, не стоит себя мучить, только хуже и себе и ребенку делаете.Я месяц откормила.Были кровавые трещины, которые не заживлялись ни чем, приходилось постоянно сцеживаться, потому что от кормления грудью боль была адская.Через месяц психанула, бросила гв, все зажило за неделю.И нормально у нас все, сын полностью здоров, ттт, болели первый раз в 10 месяцев и то, потому что папа грипп принес.все переболели((. Не слушайте никого, не хотите кормить, не кормите.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй