Из журнала пользователя tania pelepas
Доступно: Для всех

«Чиз» ролл

Ингредиенты: 
Рис для суши
нори
сыр «Буко» 
сыр «Пармезан»

Чиз маки делается рисом наружу, то есть технология как у обычных урамаков:
1. На половинку нори выкладываем рис 
2. Переворачиваем нори
3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками)
4. На него выкладываем Буко
5. Заворачиваем ролл
6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде.
7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, и как я уже писал выше, посыпаем оставшимся твердым сыром.«Чиз» ролл
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй