Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

А вот вопреки всему!

Никогда не была здоровой крепкой девочкой, все время какие то анализы сдавала, болела, таблетки пила… А вот забеременела и захотелось вопреки всему родить максимально здорового малыша, румяного, с радостной круглой попой и ясными глазками и потом еще года три его кормить грудью!!! И родить хочу самой! Близкие родственники как то стесняются проявлять заботу, а дальним не до меня, поэтому растем с малышом почти вдвоем, любимый папа иногда глянет, улыбнется, поцелует и снова как ни в чем не бывало.
Хочется обойти все диагнозы, нехороший климат, неподходящие продукты, и родить это чудо!
Я верю в это, говорю об этом малышу, а он во мне шевелится. Представляю его крепкие ножки, ручки, улыбку, говорю ему о том, что он еще сильнее чем я и вместе мы непременно справимся! Говорю ему о том, как здесь здорово, чем мы займемся когда он родится, чему я его научу.
А когда все получится, буду с удовольствием делиться чудесным опытом и любовью со всеми!
[url=http://www.baby.ru][img]http://www.baby.ru/images/dst/61484637.png[/img][/url]
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Максим
Все хорошо, но вот слова про кормление до 3 лет меня смутили… не многовато ли?)))))
ОтветитьНравится 
ДаниилЯрослав
Юлиячем дольше, тем лучше. Кто то и до 7 лет умудряется. Нет ничего полезнее для ребенка чем молоко матери, так что я планирую все по максимуму:)
ОтветитьНравится 
Максим
нуу не знаю… это как-то пошло что-ли… да и потом такая проблема отлучать…
ОтветитьНравится 
ДаниилЯрослав
ЮлияА почему вам не кажется что вообще малыша грудью кормить это пошло? Если природа дает матери молоко, почему она не может ребенка то кормить? Совсем мне ваша логика непонятна. Проблемы по отлучению не вижу совсем.
ОтветитьНравится 
Максим
я ни в коем случае не против грудного вскармливания, даже «за». Но просто я считаю, что в 3 года ребенок уже осознает все, и выглядит это как-то не так что ли. Просто у меня есть пример, у знакомой сыну почти 2 года и он ее в прямом смысле этого слова «заваливает» начинает задирать кофту и требует сисю и выглядит это действительно пошло. И тут же могу сказать насчет отлучения от груди в таком возрасте это делать бывает очень трудно, потому что ребенку сложно объснить почему же уже нельзя сисю брать)
Ну это мое мнение, я его никому не навязываю) 
ОтветитьНравится 
ДаниилЯрослав
ЮлияПочему бы и не брать грудь, если там есть молоко… Все что может останавливать, мне кажется — это мнение социума. А если прислушаться к себе и к ребенку, который максимально близок к естественному, то преград не вижу.
 Еще классно будет, когда он перестанет грудным молоком питаться — поить его свежим козьим молоком! Как раз переедем на свою землю, там оч много коз. Щенки на козьем молоке вырастают огромными кабанятами, очень здоровыми и крепкими. ВОт представила, как малыш может вырасти на этом молоке:) ух!
ОтветитьНравится 
Дай Бог Вам здоровья и будущему малышу!
ОтветитьНравится 
ДаниилЯрослав
ИринаСпасибо, Ирина!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй