Из журнала пользователя ㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
Доступно: Для всех

Подскажите вкусную прослойку в тортик))

Решила раз уж муж любит домашний торт, спЯку домашний)) А вот с кремом не соображу что-то, какой лучше… вообще он у меня сметанный любит… да и я не много кремов знаю, какие сделать можно))

Посоветуйте какой-нибудь проверенный вариантик)))Ммм??? 
Заранее спасибо)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 37
СофьяВиктория
масло сливочное+сгущенка, взбивается мисксером, получается густая масса и им и смазывайте коржи
ОтветитьНравится 
БулочкаСладкийПопик
Иннамне тоже такая больше всего нравится. можно еще по желанию банан или любой фрукт добавить
ОтветитьНравится 
самиррамильРасул
Иннатак же плюс туда же банан пластинами нарезаю.
ОтветитьНравится 
ИннаОккк)) Бананы есть)) Я хотела с киви еще, но что-то забыла про них вчера ;(
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
лучше всего взбитые сливки с сахаром или сгущеное молоко с жарены арахисом и маслом, а коржи пропитать сироп+бейлиз))
ОтветитьНравится 
НастюшаСироп какой? 
ОтветитьНравится 
Настюшаи чем бейлиз заменить можно) Про пропитку я тоже думала) Но вот недавно пекла и без пропитки оч вкусно было)
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
чтобы коржы ны были сухими их надо сбрызнуть обязательно ( кипятите 50 мил воды и там 2 ложки столовые сахара растворяете, остудив до комнатной температуры вливаете немножко ликера а можно не вливать а этим сиропом сбрызнуть тогда сухо не будет уж поверте
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
коржИ
ОтветитьНравится 
НастюшаСпасибо большое! Бейлиза нет ( Есть только вина, мартини, водка, папино творение))), шампанское… в общем все что не для тортика)
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
ну просто сиропом будет в сто раз круче)))
ОтветитьНравится 
Настюшанашла миндальный ликер в закромах)
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
 супер!!! только его вливать не много и прикомнатной температуре остывший сироп ( я обычно за окно выставляю горячий, он быстро остывает)
ОтветитьНравится 
НастюшаА как вы пропитываете? Я просто никогда не пропитывала, боюсь переборщить) И пропитка и крем, и коржи в принципе сладкие, попа слипнется у гостей)))
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
вы просто сбрызните коржи той стороной которая мягкая и круто то что потом сверху будем крем, просто полейте чайной ложкой по немногу, я так делаю) по совету кулинаров))))
ОтветитьНравится 
НастюшаСпасибо, пошла долепливать тортик)))
ОтветитьНравится 
ЕгоркаИван
круто) напишите когда завтра попробуете) ведь знаете да что он должен в холодильнике постоять?
ОтветитьНравится 
НастюшаНу вот, что получилось)) ТОртик мужу на 25летие))фото.

Смотрите чего налепила))) Конечно напишу, волнуюсь, вдруг переборщила и он сильно сладкий)))) 
Да-да, в холодильник убрала на ночь)))
ОтветитьНравится 
Артемий
Вареную сгущенку.
ОтветитьНравится 
Марк
я некоторые слои детским питанием фруктовым прослаиваю. а так сгущенка+масло
ОтветитьНравится 
ЧиПолинаДак это ж мало получается, это только пропитка?? нет?
ОтветитьНравится 
Марк
ну типа пропитка, да. 
и крем в другие слои)
ОтветитьНравится 
я люблю заварной крем… ммммммммммм)))
ОтветитьНравится 
ЗЛОдейкаМуж любит еще маслянный брр))
ОтветитьНравится 
неееееееее я масленный тоже не люблю слишком жирный
ОтветитьНравится 
АминаХадижа
Сметана+сл.масло+ творог, и посыпать между коржами ягодки вишни, я беру замороженную.когда размораживаю посыпаю сахаром, добавляю 1 ст. ложку кр. вина. потом этим же соком  пропитываю коржи.
ОтветитьНравится 
ДианаТворог? А не кисло получается? 
ОтветитьНравится 
АминаХадижа
нет, я всегда добавляю моим нравится, можно творожную массу какую нить с курагой например, тогда естественно сахара в крем поменьше кладу, потому что масса сама по себе сладкая
ОтветитьНравится 
Дианавы просто написали, что только вишню сазаром посыпаете, а взбиваете сметану-творог-масло, я по-этому и спросила =)
массы нет, есть по отдельности творог и курага с черносливом))
ОтветитьНравится 
АминаХадижа
Забыла там написать про сахар))) конечно его добавляю тоже))
ОтветитьНравится 
ДианаААа, ну вот, значит правильно мне показалось)))
ОтветитьНравится 
Максим
Люблю крем со сгущенкой))
ОтветитьНравится 
АннаМногие про сгуху написали, надо задуматься))
ОтветитьНравится 
Максим
Ага, сгущенка обычная или вареная + слив. масло мягкое!!! Ммм… объедение и просто! 
ОтветитьНравится 
Малыш
из меня стряпуха некудышняя, поэтому не подскажу начинку, а вот ты рецепт торта можешь мне сказать))
ОтветитьНравится 
ПростоЯЛучше ссылкой)) Интеренет человеку друг, дак я все тут нахожу))) 
ОтветитьНравится 
АлёнаАлисаВасилиса
я даже не знаю и честно сказать не умею с тортами и кремами дружить (((((у меня этим муж занимается))))я к нему даже не лезу)))т.к не любитель сладкого)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй