Из журнала пользователя Ксюня
Доступно: Для всех

Спецвыпуск Актобе таймс

Сегодня купила по случаю Актобе таймс, спецвыпуск про наши больницы и врачей. Нет ну я знала, конечно, что все плохо, но чтоб НАСТОЛЬКО!!! Честно сказать, беременеть теперь совсем не хочу(((( 
Одна цифра, которая там приводится… в ЮКО от начала года скончалось 169 малышейЭто ж волосы дыбом!!! Мы, конечно не ЮКО, но и у нас не все гладко. КАК ЖИТЬ-ТО!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Таисия
Искать проверенного врача, а не идти к участковым, которым на все насрать, у нас так была беременная участковая, по ней было видно, что я забеременела, а на вас насрать!!!
ОтветитьНравится 
БубльГумТак похоже, что проверенных у нас на весь Казахстан раз-два и обчелся(( Я честно сказать новости уже полгода как не смотрю местные. А вот чего-то дернуло меня сегодня эту газету купить. Пипец!!! особенно страшно, когда умирают новорожденные и мамочки. А врачи все на них же и спихивают. Мол сами виноваты! как можно!!! Или вот еще, что 3 летнему масику поставили диагноз — рак! и три (!!!) курса химиотерапии провели. А потом оказалось,, что нет онкологии и не было никогда. А ребенку в три года за что такие мучения. спрашивается!!! И все ведь безнаказанно!..
ОтветитьНравится 
Таисия
Какой ужас, поменьше читай таких страстей!!!
ОтветитьНравится 
если накрыться с головой одеялом, то монстр из шкафа все равно никуда не денется… Я к тому что, конечно, таких вещей можно не замечать, но они ведь есть. Грустно. И интересно, а у кого врачи-то наши рожают?? И у кого деток лечат? Узнать бы. Вот это наверняка самые лучшие спецы))) 
ОтветитьНравится 
Спасибо девочки!
ОтветитьНравится 
Газету выкинула к чертовой бабке)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй