Из журнала пользователяИнна
Доступно:Для всех

Кто был на презентации постельного белья Лама Голд?

Девчёнки, кто был на презентации европейской компании Лама Голд? Вот пришёл мне пригласительный, не знаю, что делать, может это какой очередной развод.Ещё прилагается купон на участие во встрече и получение подарка.Если кто был подскажите, расскажите пожалуйста.
Пожаловаться
4,3
Видео по теме
Видео: лама голд официальный сайт цены отзывы
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 60
АлександрДаниил
Я ходила на презентацию, не.не развод.Презентация постельного из натуральной овечьей шерсти, правда цена сказочная.
ОтветитьНравится 
АннаЗахар
ИннаА какой подарок получили?
ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
Хозяйственная сумка из ткани, как в пылесосах мусорные мешки. Отдала маме на базар за картошкой ходить отлично.
ОтветитьНравится 
АннаЗахар
Иннаспасибо что ответили, меня мама в эти выходные тянет на презентацию, а я не очень хочу
ОтветитьНравится 

добрый день, я была на презентации лама голд, мне очень понравилось, планирую ребёнка, скажите, как вы думаете — для маленького ребёнка шерстяное бельё будет полезно? хотелось бы купить детское, у них тоже есть такие)) очень красивые))

ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
romaniukmashka

Даже не знаю, что вам и ответить, думаю одеялко пригодится точно, но всё равно надо будет одевать пододеяльник, это же ребёнок и кожа у него более чувствительная, а не так как они рекламируют без постельного.Да и цена откровенно сказать у них скажем так кусается, думаю можно поискать по интернету и найти подешевле.

ОтветитьНравится 

Спасибо, за быстрый ответ) Я так и думала сначала одевать пододеяльник, а потом, когда немножко подрастёт можно попробовать приучать, чтобы спал без него. Мне мама говорит, что в молодости она спала под шертсяным бельём, потом когда в магазинах появилось много разных товаров поменяла себе, но часто впоминает, что тогда ей лучше спалось. Если действительно это здорово думаю можно даже заплатить больше. Но спасибо за совет, поищу в инете.

ОтветитьНравится 

В интернете конечно можно посмотреть, но я бы не доверяла, а то можно попасть на плохое качество. А в Лама Голд все сертификаты есть — шерсть точно натуральная, из австралийского мериноса.

ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
SVETIK

видела в нете на белорусских сайтах продавали именно лама голд новый и дешевле больше чем в половину

ОтветитьНравится 
SVETIK

а вы уверены, что новый и там никакого обмана не будет? я думаю обратиться в офис лама голд в гродно и купить от производителя, может быть предоставят скидку, постельное мне очень понравилось, но всё думаю думаю))

ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
SVETIK

выставляли как новый, но это уже было 1.5 года назад, а сейчас я не интересовалась.

ОтветитьНравится 
SVETIK

спасибо большое) я вчера общалась на другом форуме с женщиной, у которой ребёнок (3 года) и спит вот под постелькой лама без пододеяльника, она говорит, что сначала надевала, а потом постепенно приучала его к тому, чтобы спал без него и сейчас уже нормально

ОтветитьНравится 

Можете спросить производителя на пример когда будет презентация в Вашем городе и пойти на презентацию — тогда наверняка получите скидку.

ОтветитьНравится 

Девочки это ерунда. Купила набор постельного белья и очень пожалела!!! Они рекомендуют спать прямо на их продукции не используя постельного белья — все чешится и колется!!! Единственный + это то что на самом деле зимой не холодно, весной не жарко (на лето убирали). После первой стирки внешний вид и пушистость потеряна несмотря на использования кондиционера с ланолином который они же и предлогают!!! Кароче выброшенные деньги!!! А презинтации свои очень красиво проводят! Не рекомендую, не тратьде денюшки (не малые) напрасно.

ОтветитьНравится 
Алёна

Алёна, может у Вас аллергия на овечью шерсть просто? Вы анализы делали? Я вот сколько уже сплю в постели Лама Голд, именно как Вы и пишете, непосредственно, без наволочек, и ничего не чешется. Наоборот, очень приятно и тепло. А деньги вместо тратить на разную ерунду так уже лучше на хорошую постель потратить.

ОтветитьНравится 

анализы сдавала, у меня нет аллергии на овечью шерсть! Кожа чувствительная просто. Я далеко не первый человек который пишет о том что постель покалывает и внешний вид теряет!!! И вообще зашла сюда поделиться лично своим опытом и не рекомендовать такую покупку так как осталась не довольна, Ваши коментарии излишни, ведь давно извесно что одна и та же вещь может у одного вызвать восторг, а у другого негодование.

ОтветитьНравится 
Алёна

Ну, Вы не рекомендуете, а вот много людей рекомендуют. И то, что люди пишут что постель покалывает, так это только в первые несколько дней, и они об этом тоже пишут. Но мнение, конечно, зависит от человека. Я хотела просто помочь, но если Вы только хотели оставить свое мнение, то это кочечно Ваше право, так же как и любого другого, в том у меня тоже есть право написать к нему комментарий.

ОтветитьНравится 

Очень похоже что Вы работник этой компании, Ваши коментарии тут точ в точ как в моей переписке непосредственно с самой компанией, поэтому не считаю Ваше мнение объетивным.

ОтветитьНравится 
Алёна

Алёна, не обязательно довольный клиент является работником фирмы… дайте другим людям тоже выразить свое мнение. К тому же, я далеко не первый человек, который так пишет.

ОтветитьНравится 

сегодня с мужем были на презентации лама голд.приобрели детский комплект в кроватку.вот только теперь не знаю наверное зря купили.начну с того что не устраивает.очень уж оно пахнет просто словами не передать как.муж кричит убери его и даже не думай ребенку в кроватку стелить.еще недостаток размер наматрасника 140 на 70 а кроватка 120 на 60, не подходит, кусок еще остается торчать куда его.и еще шерсть эта летает по всей квартире.я вот думаю как можно на этой постели спать без белья.ведь шерсть будет в рот залетать.я так задумалась что наверное ничего хорошего в этом изделии нет.да и денег стоит не малых.как-то я боюсь в кроватку стелить.подскажите пожалуйста кто-нибудь в кроватку застилал? как ребенок себя чувствует? и еще может ли появится аллергия?

ОтветитьНравится 
Игорь
надежда

Застилаем в кроватку, ребёночек спит спокойно и ему шерсть не мешает . Правда постельное надеваем, а то что-то такого маленького ребенка боюсь непосредственно на шерсть ложить. На счет размера не знаю, может дать швачке чтоб сократила? Отрезали бы несколько сантиметров и прошили хорошо… или сгибать в кроватке те части что выстают… А запах выветрится, за это не переживайте.

ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
надежда

Я тоже думаю постельное лучше застелить, так будет гигиеничнее

ОтветитьНравится 

а на подушке и на матраснике есть текстильная товарная этикетка.у меня нет.где гарантия что товар этот лама голд.на одеяле есть.

ОтветитьНравится 

и вообще что-то сомнительный товар.я уже звонила в компанию и письмо отправила с уведомлением.жду ответа.звонила на горячую линию по правам потребителей, мне там сказали что так не должно быть товарная этикетка должна быть, а иначе это не известно что за вещь такая. потом по гарантии её могут и не принять скажут это не наш товар.потом позвонила юристу по правам потребителей, он сказал пишите письму компанию что они на это ответят.вот жду.

ОтветитьНравится 
Игорь
надежда

Это странно что нету, у меня есть… Думаю, Вам нужно позвонить в компанию и спросить в чем дело. А Вы что, как покупали то не смотрели, есть этикетка или нет?

ОтветитьНравится 

я покупала мне с машины достали дали в мешке таком целлофановом запечатоный.когда пришла домой тогда уже увидела сначала не придала этому значения, а потом что-то задумалась.я много у кого спрашивала у их тоже нет этикеток.на остальной другой продукции лама голд есть, а почему-то на детском комплекте нет.у вас есть????????????????

ОтветитьНравится 

за такие деньги, этот товар должен весь в лэйбах быть.

ОтветитьНравится 
надежда

Уважаемая Надежда. Если Вы покупали продукты именно от компании Лама Голд, то наверняка получили к ним спецификацию — документ, в котором указана вся необходимая информация (о сертификатах на продукты, способе ухода за продуктами, составе продуктов, названии компании, продуктах которые входят в комплект итд.). Если у Вас нет этикеток на самих продуктах, не переживайте, спецификация является документом, который подтверждает качество продуктов.

ОтветитьНравится 
Аня
надежда

Надежда, я не пойму, что Вы хочете: чтоб ребенок на постельке спал или на этикетках? Эти же этикетки пришывают чтоб наглядно видно было то, что в сертификатах и спецификации написано. Я вообще свои оторвала, чтоб ребенку удобнее было...

ОтветитьНравится 

В спецификации товара написано что должна быть товарная этикетка, а это не понятно что LAMA GOLD или какой MADE IN подвал.

ОтветитьНравится 

я хочу чтоб мой ребенок спал на качественной вещи раз я плачу такие деньги.а если у этого товара нет этикетки ни какая спецификация не докажет его подлинность.я могу поехать на рынок и купить подушку и наматрасник приложить одеяльце на котором есть этикетка и сказать что это лама голд.а вы зря что по отрывали.

ОтветитьНравится 
Аня
надежда

Я уверенна в подлинности своих продуктов, поэтому мне этикетки не нужны. Мне ни перед кем эту подлинность доказывать не нужно.

ОтветитьНравится 

а я не уверенна.доказать хочу себе.быть уверенной что мой ребенок спит в хорошей постели а не в чем.а вы почитайте на других сайтах комментарий про этот товар.ничего хорошего там не пишут.а может работник этой компании??????????????????????

ОтветитьНравится 
надежда

Уважаемая Надежда, в соответствии с законами Беларуси, информацию о продукте можно указывать в спецификации, которая к нему прилагается, не обязательно указывать её непосредственно на продукте. Компания Лама Голд пришывает этикетки дополнительно, только из собственной инициативы. Вы имеете спецификацию, гарантию, инструкцию по эксплуатации и договор с компанией Лама Голд, в которых есть указана вся информация о закупленных Вами продуктах, подтверждённая печатками компании. Все эти документы подтверждают качество и происхождение продуктов.

ОтветитьНравится 
Аня
надежда

Надежда, что ж Вы вместо того чтоб на собственном опыте убедится в качестве, читаете что люди пишут? Есть у Вас эта постель дома или нет? Сейчас все что хочешь напишут, даже если никогда постели-то не видели. А на счет Вашего вопроса: Я бы конечно уже не против на работу пойти (да хотя бы и в лама голд, если б взяли :)), но еще с ребенком сижу. Не будьте так агресивны, складывается впечатление что Вы ищете дырку в целом, а не ответ на Ваши вопросы.

ОтветитьНравится 

у каждого человека своё мнение.и вообще я уже решила эту проблему.завтра едим в гродно возвращать товар.как у вас могли быть этикетки? нам сказали что на данный товар у них этикетка не предусмотрена.

ОтветитьНравится 
Аня
надежда

Странно что не предусмотрена, у меня была этикетка на одеяле, которую я оторвала, чтоб ребенку не мешало. А все элементы комплекта были вместе запакованны в фирменную упаковку, поэтому понятно было что все товары лама голд. Во всяком случае, для меня это совсем не проблема. Ну конечно, как Вы и написали, у каждого человека свое мнение.

ОтветитьНравится 

на одеяле и у меня есть.вот поэтому и страннно.почему на наматраснике и подушке нет.вот это меня и удивило.получается одеяло лама голд, а остальное что.шьют они это дело не понятно где, если бы шили в польше так бы пошито не было.вы вспомните как выглядит европейская вещь.

ОтветитьНравится 
надеждаа спать ты на лэйбах будеш?
ОтветитьНравится 
Игорь

А я кстати специально проверила у себя в документах — нет нигде информации что должна быть товарная этикетка… ни в спецификации, ни в гарантии.

ОтветитьНравится 

посмотрите спецификацию товара там где написано состав сырья.

ОтветитьНравится 
Игорь

Хорошо, смотрю спецификацию. Там есть написан состав текстильной этикетки, но нет ничего о том, что она обязательно должна быть на всех частях состава.

ОтветитьНравится 
Анна

ну как можно покупать товар без этикетки? где гарантия что эта продукция лама гоглд.если в сертификации написана состав текстильная товарная этикетка значит она обязана быть.мне так в минторге объяснили.

ОтветитьНравится 
Игорь

Ну, я больше верю документам чем этикеткам. Думаю многие со мной согласятся.

ОтветитьНравится 
Анна

на каждый документ должна быть этикетка раз она там указана.вот тогда я поверила.

ОтветитьНравится 
надеждану так не покупай и не выноси людям мозг. я купила и нормально и не чё приедут ещё куплю комплект
ОтветитьНравится 

Уважаемая Надежда, в детских комплектах этикетки специально не пришываются ко всем частям комплекта, чтобы ребёнок мог спать непосредственно на чистой шерсти и не имел контакта с другими материалами. Так как это комплект маленького размера, то этикетка занимала бы большую часть поверхности подушки или наматрасника, и могла бы мешать ребёнку во время сна. Все элементы комплекта уапакованные вместе, к ним прилагается спецификация, в которой указан производитель, то есть, компания Лама Голд. Это является доказательством происхождения и качества товаров, в согласии с законом Республики Беларусь.

ОтветитьНравится 
ЛамаГолд

оооооооооооо да!!! что за бред, там этикетки той 5см.как она может помешать.на детской качественной, европейской одежде как минимум 2 этикетки.и что-то ничего не мешает.извините пожалуйста за прямоту.эти сказки вы рассказывайте на презентации бабушкам и дедушкам.что вы охотно и делаете.всё не хочу я больше это обсуждать.

ОтветитьНравится 

Похожие посты на тему "Кто был на презентации постельного белья Лама Голд?"

Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,