Из журнала пользователя ☆Hacтя☆
Доступно: Для всех

Плачу… В голове не складывается

Ну вот зачем слушать новости с утра, да еще перед дорогой??? пипец! В голове не складывается. Я про брянскую девочку… Скорее бы домой приехать, свою дочу обнять
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ТаисияСонечка
её нашли?
ОтветитьНравится 
Ксюша
АлександраОтец убил. Похищение разыграли
ОтветитьНравится 
Ксюша
Извините, нудистка, случайно ваш комментарий удалила. Отец убил, потом они это похищение разыграли
ОтветитьНравится 
ТаисияСонечка
☆Hacтя☆о боже мой… бедненькая…
ОтветитьНравится 
ДаниилМирослава
Кошмар. Что за люди. А я с утра еще увидела, как трое девушку изнасиловали, избили скинули в канаву и подожгли. Она 10 ч. пролежала там. Её нашли, прооперировали, правда ногу ампутировали, но сегодня утром она умерла(((( и дело замять хотели(((( В каком мире мы живем.
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
Настя всё хорошо, мир жесток, а тебе в дорогу, не реви, мы тебя ждем)
ОтветитьНравится 
ВалентинаСофья
Я тоже в таком шоке читала сегодня новости. Мать предала своего ребенка, хуже преступления и быть не может. И сколько вот таких мамаш в России, которых бьют мужья, а они терпят и не уходят. А малыши все видят. Это тоже предательство. И никто из них не застрахован от такого вот случая, как в Брянске. А мужики в России совсем сошли с ума. Больная нация. Больная, деградирующая, бухающая, блюющая и валяющаяся в собственной блевотине. Люди возмущаются такими случаями, но не понимают, насколько это рядом, близко. Потому что пьют при детях и считают, что это нормально. Потому что смотрят всякое говно по телевизору и считают, что это нормально. Потому что ведут себя так вульгарно и пошло, предлагают себя любому, позволяют себя покупать. Это все взаимосвязано, это все наша страна. Равнодушие и моральное разложение.
ОтветитьНравится 
ВалентинаСофья
Так страшно, что подобное происходит в мире. Смотрю на свое сокровище и обнимаю в порыве, целую ее с ног до головы, а он пыхтит, лопочет чего-то, вырвается. КАК? Как можно обидеть своего ребенка? Да мне за счастье жизнь отдать за нее. Это же часть меня самой, моя кровь. Моя душа в ней, мое все. Страшно…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй