Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех
Моя семья

Наши новости.

Несколько дней весь дом стоял на ушах. Началось все с кратковременного, но очень эмоционально окрашенного визита украинской бабушки. Тут же заболела я, потом у Лео поднялась высокая температура, потом Дэня закашлялОдин Рома, молодец. держался и решал все проблемы
Теперь уже все хорошо. Львёнок снова веселый. Открывает холодильник и кричит:«На! На!». Играет машинками упоенно целыми днями: запускает их, выстраивает автоколонны… В айпэде уже пытается освоить правовую программу «Консультант». Включает ее все время и изучает внимательноРыбка теперь «бий», а «буль-буль» — это вода, еще говорит пингвин — «пин». Но самое смешное — теперь в нашем доме присесть, а тем более прилечь, стало просто нереальным! Лео подбегает и кричит на английском: «Up! Up!» (встать) и нетерпеливо руками подталкивает. Когда добивается своего, взбирается, как мартышка, по мне или Роме вверх, указывает пальцем направление и командует: «Туда!» О.о.Если чувствует раздражение, добавляет:«Daddy» (папочка) и смущенно-ласково заглядывает в глаза. Рома тает и несет:))) Причем спустить с рук Лео почти невозможно. Он карабкается по нам, как по шведской стенке и так же удерживается — собственными силами, вцепившись руками и ногами
Лео стал очень ласковым, обнимается с нами и целуется:))))) Сладкий такой.
… А вчера моя душа запросила праздника, и я накупила миллион пасхальных украшений:))))) так что настроение предвкушательное у меня! Уже представляю, как украсим дом, наготовим вкуснятины и будем бегать по дому с корзинками и искать яйца и подарки от пасхального зайчика))))) Да еще и мамуля моя приезжает!!!
На днях Рома баловал нас восхитительным шоколадным пудингом. Запах стоял просто умопомрачительный! А вкус! Ммммм! я случайно купила себе журнал «Изысканная выпечка» из-за силиконовых форм для кекса, которые к нему шли. А Рома увидел рецепт пудинга и сразу же испек:) Очень быстро и легко, кстати. Это был его первый опыт в выпечке. И сразу такой супер удачный!
Делюсь рецептом:)
Наши новости.

Наши новости.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Демьян
Ой, я таю, когда мужчина умеет готовить:) вот не знаю… мне прям так трогательно всегда смотреть на этот процесс, хотя очень себя сдерживаю, чтобы не начать советовать:)))))))))))


Очень вкусно выглядит!
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
Ян☼чкаДа, я тоже таю! настолько, что тоже ничего не советую, только наслаждаюсь созерцанием процесса и запахами:))) Потом ем и опять таю:))) А рецепт действительно очень удачный, это при том, что я не люблю шоколадную выпечку, но тут… НЯМ!
ОтветитьНравится 
Демьян
Не тут НЯМ, а потому что РОМА сотворил этот НЯМ!
Вы такая сладкая парочка!!! мм:))))))

передай, пожалуйста, ему мои восхищения. Хотя, это ужасно, конечно, восхищаться чужими мужчинами, и муж бы меня заругал, но все равно! :)))))))))))))))
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
Ян☼чкаСпасибо! Передам:) Ему будет приятно:)) А Диме не скажем, так и быть)))
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
Это же настоящий мой любимый шоколадный фондант! В субботу подсуну Денису этот журнальчик на завтрак вместо обзоров авто 
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
АлёнаДавай:) только ингредиенты приобрести лучше заранее:) И тогда — полчаса, и с ума можно будет сойти от аромата!
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
Представляю! Это же тот самый, который вилкой разламываешь и оттуда шоколад вытекает, да?)))))
ОтветитьНравится 
ДенисЛев
Алёнада-да! он самый!)))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй