Из журнала пользователя ☆Hacтя☆
Доступно: Для всех

Здоровое питание 3. Советы от бодирок.тв

Интенсивность метаболизма (у каждого из нас свой индивидуальный основной обмен веществ) — это показатель того, как ваше тело использует энергию, когда вы отдыхаете. У спортсменов, которые подвергают себя большим физическим нагрузкам и обеспечивают себя высококачественным питанием, эффективный уровень метаболизма. У лежебоки он замедленный. У тех товарищей, которые сидят на диете и неоднократно набирали в весе, смешанный тип метаболизма.

Большинство из нас лавируют между последними двумя типами. Какой тип метаболизма у вас? Всем нам хочется хорошо выглядеть, вот почему мы должны быть уверены, что правильно питаемся и регулярно занимаемся, и это часть нашей жизни… Поэтому давайте начнем двигаться по направлению к нашей цели…

Нерегулярное питание:

Это доказано. Привычка нерегулярно питаться приводит к диким скачкам уровня сахара в крови и, соответственно, уровня инсулина. Это основные причины столь распространенных сейчас болезней, связанных с ожирением. Многие из нас питаются всего два раза в день; чаще всего не завтракают. В других случаях, мы делаем такие длительные перерывы между приемами пищи, что уровень сахара в нашем организме выходит из под контроля. Когда вы питаетесь нерегулярно, то ваше тело не знает сколько топлива и когда оно получит. Как результат, наш основной обмен веществ начинает замедляться. Активный образ жизни также увеличивает основной обмен веществ. Правильно питаясь и регулярно занимаясь вы разгоняете уровень вашего метаболизма, а он в свою очередь сгонит с вас нежелательный жирок.

(Оригинал - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.226627284094431.53210.192899324133894&type=3)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Здоровое питание 3. Советы от бодирок.тв
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй