Из журнала пользователя Ксюня
Доступно: Для всех

отодвинулись)))

Перенеслось наше планирование на осень. Ориентировочно сенябришно-окрябришний цикл. Муж сказал, нечего метаться от врача к нету и назад, соберем денег побольше, чтоб сразу на все провериться и если что пролечится. О как! А ещё, сказал, что в апреле сходит на СГ! САМ!!! Блииин! Я несколько раз скромненько к нему подходила с этим вопросом, но никогда не наседала, т.к. сама еще не до конца проверенная. И он тоже активности в этом вопросе не проявлял. Оно понятно, это мы привычные, что у нас (простите) раз в полгода в (простите) письке кто-то лазит. Честно сказать, не ожидала от мужа такой сознательности))) Оч. приятно.
Итог: остаюсь тут до осени простой трынделкой,  а с осени снова — ярая планюшка)))
ПыСы надежды на внезапное чудо не теряю)))
ПыПысы Люблю мужа
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Таисия
Наверное за это время само собой получится=)
ОтветитьНравится 
ох надеюсь)))Говорят же отпусти ситуацию и все случится… А у меня фикус как раз 4 листик хочет выпустить.
За Вас буду держать кулачки))
ОтветитьНравится 
АртемКириллДанил
Мой муж как решился на СГ пока дождались зарплаты, так как этот анализ у нас не из дешёвых удовольствий, получили деньги и получили //)))Видать так не хотел сдавать, что попал куда надо, прям в яблочкоЗато какая экономия бюджета))))И вам того же желаю!!!
ОтветитьНравится 
СашуляТимофей
хорошее решение, только нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отпустить ситуацию!!! у нас  не получалось 1,5 года забеременеть, плюнула на все и сразу 2 полосочки заветные!!! ни думайте ни о чем!!! удачки Вам!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй