Из журнала пользователя Мамка-Двух-Принцесс
Доступно: Для всех

Уссаца 2)))))))))))

Вчера случилось. Лежим с женой в спальне, смотрим романтическую комедию. Вдруг, со стороны кухни доносится звяканье не то вилок, не то ложек. Всё ясно! Это кошка на разделочный стол забралась и что-то там п#здит. А у нас в семье воровство со столов – дело наказуемое. Я нехотя вылезаю из кровати, выдаю: — Щаа-а-а-ааз она у меня попляшет! И бесшумно бегу на кухню. Вдогонку мне кричит жена: — Поймаешь, дай этой засранке по жопе! Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она ***#ц как заметалась! Даже неудобно как-то стало…
 
 
  Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам — так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета — пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: — Ну заходите, голубые береты…
 
 
Эта смешная история произошла лет 10 назад в тайге. Бригада лесорубов закончила вырубку участка. Мужики решили отпраздновать такое событие. Мирный, незапланированный сабантуйчик грозил перерасти в грандиозную пьянку, а завтра нужно было быть на новом участке… Близится вечер, темнеет, водитель тягача – здоровенный, сибирский мужик, абсолютно трезвый (ему 0,5 водки, что слону дробинка) подумал и решил сэкономить время. Всё оборудование давно уже собрали и уложили, а ехать недалеко – всего 5 километров. Идея была проста и гениальна! Если прицепить вагончик к тягачу, то можно и на новый участок к сроку успеть и мужики погулять успеют… Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь (это чтоб кто покурить ненароком не вышел), заводит тягач, трогает и в путь, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на руки мужиков, машущие ему из окна вагончика… Водила думал, что мужики в вагончике оценили его идею и таким способом сигналят ему, мол, быстрее! Ну, он и поехал быстрее… Приехали они на новый участок, водила заглушил дизель и подошел к вагончику. Странная тишина насторожила его, песен не было, слышны лишь стоны и безнадежный мат — перемат. Открывается дверь вагончика… Из вагончика на водителя тягача уставились ненавидящим взглядом абсолютно трезвые, вспотевшие и очень недовольные мужики! Оказалось, что в тот момент, когда тягач сдвинул с места вагончик, намертво примерзшее к земле дно оторвалось, а мужики бежали по снегу внутри вагончика 5 километров!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
СнежанаЗлата
ОтветитьНравится 
УмничкаДочьДоченька
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
моймоя
не оняла кто хозяин поста простите
ОтветитьНравится 
ВупсеньПупсень
chudoraschudesnoeВ ОДНОКЛАССНИКАХ НАШЛА
ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
Кисюня
аж до слез ))))))))))
ОтветитьНравится 
Сыночек
)))))))))голубые береты убили просто!!!!)
ОтветитьНравится 
КрасопеткаКрошечка
ОтветитьНравится 
Старший-СынМладший-СынЛапочка-ДочкаДоченька
Спасибо! И я посмеялась!
ОтветитьНравится 
Марк
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаМихаил
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй