Из журнала пользователя Duncan MacLeod
Доступно: Для всех

Пофигизм и как с ним бороться

Девочки, спасайте!!! думала, что хуже уже некуда, ан нет — нет предела неприятностям! я уже просто больше не могу бороться, меня медленно накрывает пофигизм, но не такой положительный, который позволяет отключить разум от проблем, а такой, когда совершенно плевать на жизнь как таковую. Сегодня заметила, что шла домой с сыном, просто по привычке спросила его о школе, он начал рассказывать, а я вообще отключилась и не слушала его. При этом я ничего такого важного и не думала… Он зовет меня целовать его перед сном и я еле-еле заставляю себя. Голова болит и постоянные самолеты гудят. Только думала, все стало налаживаться, как за вечер набросали проблем так, что просто все опустилось. И конца этому нет… Мне иногда кажется, что теперь так будет всегда — стабильно плохо…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Маргарита
а я начала всем все в лицо говорить и 90% это неприятно! особенно маме как че нить скажу!!! откуда это во мне появилось!?!((
ОтветитьНравится 
EliseyРахельВладимирРафаэль
Екатеринаэто злость наверное или взрослость не тем место вылезает… у меня тоже такое есть… только я чуть что мама мне начинает говорить- встаю и уезжаю домой…
ОтветитьНравится 
Маргарита
просто меня стало все напрегать… мне что-то говорят ну а мне вот вообще не интересно и вокруг всем становится заметно как я начинаю кипеть… хотя ничего такого не случилось!!!
ОтветитьНравится 
EliseyРахельВладимирРафаэль
Екатеринаа нефиг им вам гадости говорить, из-за которых вы закипаете! Че, им больше сказать нечего? Ох уж эти родственнички....
ОтветитьНравится 
Маргарита
да не всегда гадости) иногда просто тупые фразы-типо я пошутил и это очень смешно!.. не только родственники) разные) от друзей до водителей маршрутки)))
ОтветитьНравится 
EliseyРахельВладимирРафаэль
Екатеринаааааааааа, тогда это не они, а вы реагируете неадекватно, а вот почему у вас такая реакция — подумайте, кто вас «недолюбил» в последнее время и на кого вы надулись?
ОтветитьНравится 
Маргарита
есть обида. на нашего био папашу, который ьудущего ребенка променял на свободу и небеременных девушек) но не могу же я именно из за этого так реагировать? уже 4 месяца прошло и я уже забыла все(точнее приняла это) что мало вспоминаю!..
ОтветитьНравится 
EliseyРахельВладимирРафаэль
Екатерина

значит неДОзабыла....

не забывается такое...

надо как-то простить себя и наслаждаться жизнью  тем, что он подарил вам! ч сама пережила нечто подобное и простиить смогла по-настоящем лишь через 7 лет… просто смотри на все с улыбкой и ни о чем не думай! все будет хорошо....

пишу тебе, а уговариваю себя! 

ОтветитьНравится 
Маргарита
спасибо))) ну скорее всего да, не заьыла. но прогресс есть- я почтм об этом не вспоминаю и намного меньше стала щаморачиваться по этому поводу!
ОтветитьНравится 
EliseyРахельВладимирРафаэль
Екатериназначит осталось только совсем отключиться и сконцентрироваться на малыше! а он — поверь мне- самое огромное счастье в жизни и затмит любые неприятности!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй