Из журнала пользователя ladyEVA
Доступно: Для всех

крестины

Приветик, дечонки из Железногорска))))напишите в какой церкви вы крестили своих деток и какие там требования ????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ИванМаксим
Мы крестили на мира 55/5, церковь в доме.всё бтюшка объяснял для чего нужны крестины что они дают, и что должны делать крёсные.мы давали 500 руб, а так никто не чего не говорил просто сами от себя.а подруга крестила в начале города в новой церкви так там в кассу надо заплатить 700 руб, и батюшке ещё дать не знаю сколько.она сказала там даже прейскурант весит на всё.(надо полотенце батюшке на руки, полотенце в какое малыша завернуть, крестильную рубашечку ну и крестик с веревочкой, вроди всё.
ОтветитьНравится 
ДИМОЧКА
Мы в Романовке крестили(точно не помну где она, но не далеко, если что муж знает).Там очень красивая церковь и ничего не требовалось от крёстных(я имею в виду-молитв и исповедей), нам разрешали снимать процесс.Плата меньше чем везде(мы крестили в 4 месяца и я уже не очень помню, но помню, что дешевле было), надо для ребёнка одежду сменную, после крещения(это на ваше усмотрение), крестик можно купить самим, но там продаются простенькие если что, и полотенце маленькое для батюшки и большое для малыша и всё!!! Я очень довольна была!!!
Если заинтересует, пиши, объясню подробнее… или созвонимся!
ОтветитьНравится 
ДИМОЧКА
АНЮТКААнют, напиши  какие полотенца нужны любые или продают какие- то специальные для этог дела??? вы какие покупали ??? а одежку какую вы покупали ???
ОтветитьНравится 
ДИМОЧКА
полотенце и одежду покупала крёстная, есть специальные наборы продаются, там уже всё есть, но хороший она не нашла и купила отдельно-большое полотенце для малыша, маленькое для батюшки и отдельно набор крестильный-рубашечка и пелёночка(мы её клали на полотенце), но там батюшка говорил, что можно любой красивый костюмчик. надеть. с начало он у нас был в лёгком комбинезончике, а после крещения мы его переодели в рубашку.
ОтветитьНравится 
Анечка
в Долбенькино.там очень хорошо и батюшка хороший.многие крестят именно в этом монастыре.
ОтветитьНравится 
Арина
крестили в Долбенькино, никаких собеседований не проводил батюшка, были мы одни, все говорил, что делать в какое время… мы покупали там ангела-хранителя, воду крестильную и они давали набор книжечек и иконочек — около 1500 р получилось…
ОтветитьНравится 
ТасечкаАнечкаВасилиса
Елена+1 Лен, это вы в женском монастыре? мы там крестили Аню.
Таю крестили возле техникума которая церковь, все не понравилось… Абсолютно!
ОтветитьНравится 
пупсик
Елена+1, очень понравилось
ОтветитьНравится 
АРТЁМАРИНА
крестили в храме Всех Святых, рядом с Европой. Крестил батюшка Иоанн, никаких собеседований не проводил, говорил что делать, цена сколько дадите, мы давали 500 р.
ОтветитьНравится 
АРТЁМАРИНА
могу дать его телефон если нужно…
ОтветитьНравится 
ДИМОЧКА
татьяная слышала что у нас в церкви родителям нельзя присутствовать, надо выходить… и фотографировать нельзя гоаорят… правда все это ??? 
ОтветитьНравится 
КсенияДаниил
ОтветитьНравится 
Александр
мы крестили в долбенкино.там очень хорошо и нет такой наглости как в большенствах нашех церквях

ОтветитьНравится 
АРТЁМАРИНА
всё можно и присутствоватьи снимать
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй