Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Может все дело в смеси?

Девочки помогите советом! Моя малышка вот уже как два месяца ночью очень плохо спит. Кричит по ночам как резаная.Мы сейчас на Фрисолаке 2. А есть эту 2 мы стали как раз 2 маесяца назад. Она кричит, ворочается. А еще 2 месяца назад у нас начали лезть зубы (Сейчас уже верхние выходят). Часто я замечала что когда её подкачиваешь ночью она ножки подбирает и пукает. Я думаю все таки что это животик. Смесь эту мы пьем только вечером и ночью. Стул унас почти регулярный. Я хочу девочку перевести на нистожен 2. Подскажите правильно ли я сделаю поменяв смесь и можно ли её менять в таком  возрасте (Нам почти 8 месяцев.)? И ещё кто давал своим деткам нестожен 2 счастливых снов, Как результат или мне лучше перевести её на простой нестожен? Помогите прошу!((((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
КисьмаМарго
мы на грудном, и я не в курсе что будет если перейти со смеси на смесь, но иногда докармливаю на ночь смесью, потому что не хватает молока уже, и вот в эти ночи она намного хуже спит.
ОтветитьНравится 
Зайка
я думаю ничего плохого не будет если попробовать перейти на другую смесь… только постепенно… мы сами 3 мес мучались запором… потому-что я боялась менять смесь… потом решилась и все стало ок. какую смесь выбрать я Вам не посоветую… мы на малютке.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй