Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Стоянка!!! Парковка!!!

Я езжу на четверке, роман с Лендровером у меня не сложился, но это отдельная история. В нашем дворе моя четверка единственная в своем роде, она выделяется из общего парка машин как белая ворона. Но законное право на общедомовую парковку машинка имеет и стоит себе в компании хаммеров, лексусов и прочих мерсов (опель для нашего дворика уже и не машина вроде). Вчера я приехала очень поздно и мое место занял кто-то чужой, на незнакомой машине и очень наглый – постоянные жильцы чужие места не занимают – не принято. Пришлось искать другое место, нашла, приткнула свою котопереноску ( с легкой руки мужа, моя машинка носит это гордое имя).
Сегодня пошла машину переставлять, нахал с моего места убрался. И вижу, на въезде на мою парковку, рабочие роют ОГРОМНУЮ ЯМУ и утверждают, что яма тут будет до понедельника. Рядом же тусуется сосед по дому и, соответственно, по паркове. Обсудили вопрос ямы и чужих наглых машин во дворе. Обсуждение меня невероятно порадовало. Сосед собирается поднять общественность и перекрыть нашу парковку отдельно, чтобы чужие на нее не въезжали и поставить вопрос так, чтобы шибко богатые снимающие квартиру в нашем доме не уставляли двор вторыми-третьими-пятыми машинами. Ведь, если есть деньги на третью машину, то найдутся и деньги на гараж, а двор не должен превращаться в автоотстойник. Ну и самое радостное, он предлагает переписать все машины жильцов, чтобы чужие не вламывались, а гости вовремя уезжали. А то ворота вроде как закрыты, а из двора опять машину угнали, и кто-то поставил престранный тонированный мерс без номеров, вторую неделю никто к нему не подходит и чей он никто не знает, а милиции пофигу.
На дополнительное оборудование стоянки будут собирать деньги, наверно, немалые. Но я сдам обязательно. Будет здорово, если наш дворик совсем перекроют, а то задолбали и вечные пьяные компании – сутками сидят, пьют, орут и справляют нужду рядом же. Детскую площадку вечно ломают. Специально же не перкрывали двор наглухо – у нас в округе нет ни скверов, ни парков. Теперь приличным людям будет не добраться до лавок и клумб, а все из-за упырей, которые успели все оккупировать раньше и испортить.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Владимир
Ксюша, а что за соседи у вас крутые?
ОтветитьНравится 
ВалераЭля
Крутые и очень крутые. Дом в центре, это кооператив Академии наук. Осталось несколько семей, чьи бабушки-дедушки в этом кооперативе состояли – мы из таких. А многие продали квартиры, когда старики поумирали – жить в центре дорого и неудобно, крутые и выкупили, кто-то сдает. Ясное дело, бедный человек в таком районе снимать жилье не станет. Но в любом случае, большинство наших соседей люди тихие, это довольно ценно – всем хочется жить рядом с приличными людьми.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

стоянка во дворе
Я вот удивляюсь. Как вечер — у нас во дворе начинаются войны за место для парковки машин. Кто успел — тот и...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности