Из журнала пользователя jane0707
Доступно: Для всех
Советы…

Паровая швабра…

Девочки, подскажите, кто пользовался сеим изобретением? Вот думаю, может приобрести недорогую какую-нибудь, чтобы дома полы мыть так.

У нас собака, и каждое мытье пола разочаровывает, шерсти куча… Приходится, чтобы чисто сделать, постоянно натирать, а через несколько минут снова все в почти незаметной шерсти..

Хочу купить что-нибудь недорогое, но не так, чтобы разочароваться и выкинуть, а попользоваться, понять удобно это или нет, и если это крайне удобно, то на будущее подумать о более дорогом.

У кого какие есть, если пользуетесь? Или что-то слышали, видели.

Подскажите..

В основном по квартире — ламинат, пробка, линолеум.


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Артемий
У меня такая паровая швабра h2o mop x5, очень нравится… Правда, пользуюсь не так давно, но меня пока не разочаровала… У меня дома паркетная доска, кафель, плюс еще мебель (обивка черного цвета) — нареканий нет..
ОтветитьНравится 
ЮраИрина
KenGuruвот я как-то телевизионным магазинам не доверяю…
ОтветитьНравится 
Виктория
KenGuruА луж она не оставляет? Просто много читала — пишут, что т нее лужи.просто развозит грязь и потом все равно тряпкой вытираешь…
ОтветитьНравится 
Артемий
Луж нет...
ОтветитьНравится 
Виктория
послущаю. У нас плитка в коридоре и на кухне, задолбалась по полу с тряпкой ползать…
ОтветитьНравится 
ЮраИрина
от шерсти наверное только пылесос… у меня робот… Тоже думаю о паровой швабре — не надо возиться с водой (у меня от неё экзема на руках высыпает, только в перчатках), со средствами, да и всё равно «беленькие носочки» как в рекламе не получаются(((
ОтветитьНравится 
Кристина
НастяУ меня тоже с руками проблемы появились от воды. Экзема. Раньше такого никогда не было, а теперь тут… Эх, теперь надо перчатками пользоваться, никогда в перчатках не убиралась… Не удобно… Приходится. Вот хочу паровую швабру теперь.
ОтветитьНравится 
Артемий
Шерсть она не собирает… Я сначала все пылесошу… А потом уже шваброй прохожусь..
ОтветитьНравится 
Артемий
от шерсти не поможет, а так я преобрела и мне очень нравится, если вы не линивая задница, как я, то вы будите от неё в восторге. Я многофункциональную взяла. Вещь конечно шикарная. Всю грязь выбивает. и некоторую отмывает получше дорогущих моющих средств. зелёненькая такая. на паркете главное на 3 минут в одном месте не ставить, а то паркет полопается. а так у меня плитка с вмятинами, хорошо вымывает. 
ОтветитьНравится 
˜☆Джулс☆˜а фирма какая? плинтуса, рядом с мебелью как моет?
ОтветитьНравится 
Артемий
h2o X5 хорошо моет. если ещё и перед этим средство нанести, то вообще нереально, я отмыла залипшую грязь во круг биде и таулета, которая ниодна уборщица не могла отдраить за 3 года. Если не ожидать от него чуда и чистоты всей квартиры только о включения, тогда во время уборки агреГАД будет казаться чудом) тряпка мне правда для пола ни очень. Но у меня от предыдущей простой модели которая только швабра, нормальные, они на как бы завязках 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй