Из журнала пользователя tania pelepas
Доступно: Для всех

Десертные роллы с бананом и вишней

На 3 порции:

Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа

Процесс:
Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить.
Можно начинать заворачивать роллы.
Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной.
Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку.
Так же поступаем и с остальными ингредиентами.
Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем. 
Приятного аппетитаДесертные роллы с бананом и вишней
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ЗвездаСолнцеКвазар
Красота, но не хочу… уже обожралась обычными куриными желудками))))
ОтветитьНравится 
Михаил
Очень смотрится аппетитно =) уже хочу =) а где эта бумага продается? что то не встречала, или не обращала внимание…
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй