Из журнала пользователя Таня Т
Доступно: Для всех

блин дописала и пролетело.Черепное

Блин девочки задолбалась уже,  у нас с рождение Ч.Д. прошли 3 курса массажа, уколов и таблеток. Пошли к участк.Неврологу (до этого через знакомых ходили).
Начала Катюшку смотреть та разревелась и закатилась. Врач на меня так наехала, типо забросили, может эпилепсия начаться. В вашем случае надо было курс каждый месяц проходить… и.т.д. исписала две страницы рецепта...
Но блин у нее же кроме головы еще и печень есть, И вот думаю если нам три курса не помогли зачем вообще пить препараты? может это хрень и вылечить и нельзя совсем… а ребенка мучаю… Что делать? У кого было?
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ПолинаВасилиса
и не помогло? мы у участкового невролога были только раз, на первом осмотре в месяц… именно тогда, без обследований дополнительных, она назначила нам таблетки курсом на месяц. я тоже подумала, что у ребенка печень не казенная и записалась на прием к платному неврологу.тоже проходили 2 курса уколов актовегин и таблетки -диакарб с аспаркамом… сейчас то вроде ничего, не жалуемся на ВЧД… а вам может еще к другому неврологу сходить, чтобы ребенка зря лекарствами не пичкать… и с чего вы решили, что лечение не помогло? со слов этой тетки, которая ребенка видит то первый раз? и на каком основании она вам такие диагнозы наставила?
ОтветитьНравится 
ПолинаВасилиса
а вы первый раз у участкового невролога на приеме были? до этого кто вам лечение назначал?
ОтветитьНравится 
Екатерина
Анастасия Козловаврач из другой поликлиники
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,