Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех
Мои роды!!!

Мои роды!!!

Начну с того что беременность в первой половине проходила не очень, лежала на сохранении только 4 раза, слава богу все обошлось)))) ПДР стоял на 16 января, а мой Г еще до нового года за две недели при осмотре сказала что мол рожу раньше шейка уже мягкая, все пугала меня «как же рожать будешь, такой на ощуп крупный плод, кесарить будут».В 32 недели на узи мы были 2227 г, у подруги 2400, я и подумала не такие мы уж и большие.Мой Г сказала лечь заранее в день пдр и в направлении написала тенденция крупного плода, если конечно раньше не рожу.Ну вот и пдр настал, поехали с утра с мужем в роддом, при осмотре так же сказала молоденькая врач что вот вот рожу и отправила на узи, параметры показали 3950, врач посмотрев сообщила«никакого кесерево, рожай сама!!!»Лежу в потологии 16,17,18, и ничего,,,, наступает 19 я подхожу ко врачу и спрашиваю долго я буду ходить, он мне пошли на кресло отслою пузырь я в первый раз про такое слышала!!! Отслоил, больно блин(((и сказал до утра всяко родишь,,, наступило 20 января не родила, за мной приходят и отправляют в дородовое, сажают на кресло и прокалывают пузырь, воды можно сказать вообще не было, врачи удивились!!! Подключили ктг, ждем… ничего, ставят потом укол, было 8.15, вроде начались схватки частые, отправили в родовое и все ушли, и тут началось, схватки были болючие сильно, кричала, через пару часов когда пришли врачи посмотреть меня что ж я так ору, тут оказалось что доча прокручивается и не хочет до конца вставать в таз, крутилась так, что я думала живот порвет, только врач пыталась потихоньку засунув туда руку остановить дочу.Успокоилась наконец то, но полной родовой деятельности нет, ложат меня на стол, ставят капельницу, чувствую патугу кричат тужиться, я тужусь и тужусь, решили надрезать, и дальше поехали тужиться, было двое врачей и акушерка, позвали третьего, и с двух сторон когда я тужилась давили безумно на живот, потому что сама не могла так сильно тужиться.Когда доч стала выходить я посмотрела на безумные глаза врачей, я подумала что то не так с моей дочей!!! Врачи успокоили и сказали родила девочку 4640 и 58 см в 15.30!!! Они еще прежде чем положить на весы долго спорили сколько же весит)))Доча была вся в смазке, при чем врачи сами были в шоке почему так много.Ну вот жду когда будут зашивать, слушаю что врачи говорят, у меня там что то там вывалилось и открылось кровотечение, стали орать анастазиолога, пришел, поставил ужасный наркоз.Дочу дали только на след. день вечером, когда я отошла)))Самые большие были)))Но все этого стоило ради доченьки нашей!!!  
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
СашенькаАлёна
ничего себе вы молодец растите большие))))))))000
ОтветитьНравится 
АлисаМихаил
вот это малявочка))))а много набрала за Б кг? поздравляю))))
ОтветитьНравится 
Алиса
ОтветитьНравится 
АлисаМихаил
откуда же она у Вас такая богатырша? кста, посмотрела как назвали дочу-мы тоже так назовем если девочка будет))
ОтветитьНравится 
Алиса
МарияНезнаю, я не крупная и муж тоже.Мы так решили назвать за день до родов, красивое имя)))
ОтветитьНравится 
Ого))) ПОЗДРАВЛЯЮ
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаГалина
как почитаю про чужие роды, понимаю что сама можно сказать и не рожала. зашла, полежала пару деньков и домой уже с лялькой поехала. поздравляю вас!!! растите большими, здоровыми, умными и красивыми!!!
ОтветитьНравится 
Ярослав
бедная вы бедная… а врачи дурни.
я раскачивала тазом во время схваток на четвереньках и малыш хорошо вошел в таз, даже слышала щелчок. А вам сказали наверное лежать под ктг...?
я родила 4140 и 54
ОтветитьНравится 
Алиса
ЭммаДолго лежала, и в родовой говорили лежать(((
ОтветитьНравится 
Ярослав
бестолочи… извините
ОтветитьНравится 
МарияТамараМарта
Вот это здоровушечка! Маме — скорейшего восстановления, будьте здоровы и счастливы!
ОтветитьНравится 
Алиса
milltiСпасибо)))
ОтветитьНравится 
КотенокЛягушонок

Аня, ты мне уже примерно рассказывала о своих родах, но не в таких красках!… Вот теперь я опять боюсь рожать((((… Про то, что не сделали КС не расстраивайся! Я так поняла, что с КС у ребенка еще больше травм может быть и мама остается со шрамом на животе… У моей сестры было КС 6 декабря, так с дочкой сплошные проблемы!

Молодец, что сама родила!

ОтветитьНравится 
Алиса
ЖаннаМоей подруге безаговорочно сделали кс, родила 4580.Но отходить я еще долго буду)))))))))Да ну, у тебя все ок пройдет, обычно то роды нормально проходят.
ОтветитьНравится 
Алексей
Ну вы Ань и вправду с дочуркой Герои. Столько пережить. Ну слава богу все хорошо. Растите большие большие, А главное здоровыми))
ОтветитьНравится 
Алиса
Спасибо))))Постараемся)))Это все забывается.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй