Из журнала пользователя азалия
Доступно: Для всех

проблема со старшей дочкой.

она у меня от первого брака. проблем особо никаких не было. Но вот она начала общаться с моим нынешнем мужем. и я перестала с ней справлятся. дело в том, что он её балует, слишком много ей позволяет. А она начинает наглеть. Она постоянно к нему лезет, может ущипнуть, укусить. причем сделает гадость и смеётся. а он все в шутку да в игру переводит. Со мной она себя так не ведет. Короче, делает все, лишь бы Алексей на неё внимание обращал. Я уже не знаю, что делать.

Пока по заднице не стукнешь, до нее не доходит. я могу по несколько раз говорить, что так нельзя делать, а она все равно продолжает. вот приходится уже на крайнее меря идти( может совет какой дадите.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
СтефанияЛевыйПравая
Радуйтесь, что ваш муж так реагирует на это. А вы может мужа ревнуете к дочке? Вот если бы дочке было лет 14-16, тогда был бы повод задуматься, но не в 4 года!!!
ОтветитьНравится 
ВикторияМатвей
Мимоходомнет. не ревную). просто я ее воспитывала. а он ее балует. разрешает то, что нельзя. 
ОтветитьНравится 
СтефанияЛевыйПравая
Значит она привыкла к этому человеку, считает его за папу — радуйтесь. Не все детки принимают так вторых отцов. Будете сильно запрещать или бить ее за «любовь в отцу», может быть только хуже. Его ведь это не напрягает, пусть дурачатся, со временем пройдет.
ОтветитьНравится 
СофьяМиланаКсения
С Мужем поговорите!!!
ОтветитьНравится 
АндрейТимофей
тут мама вы не правы… вы мама и любовь… а он папа и кнут…
у нас так же я воспитывала его одна до 7 лет… а когда появился мой супруг он полностью его взял на себя… усыновил и воспитывает и мне не дает говорит ты мама и любовь а я папа… и когда до меня дошло что все правильно так и должно быть… у нас воцарил мир.....

ОтветитьНравится 
АндрейТимофей
а у вас ревность… я тоже потом это поняла… вроде как считала это мое и я сама…
ОтветитьНравится 
ЮландрАндрюля
Юленькаблин какой мудрый муж у вас… а мы ведь глупые женщины особенно трепетно относимся к детям от первого брака… не дай бог новый муж на него прикрикнет и уже обида…
ОтветитьНравится 
АндрейТимофей
нет конечно не у всех так…
но нам повезло...
ОтветитьНравится 
Василиса
Срочно выбирайте одну модель поведения и придерживайтесь ее вместе со своим мужчиной. Ему необходимо понимать, что балуя ее, он в конечном итоге делает ей хуже. эмоции это понятно, но мало того что вы взрослые люди, вы Родители! вы ответственны за ее будущее. Баловать нельзя!
ОтветитьНравится 
АринаМарина
Поговорите с мужем. Не должно быть панибратства и вседозволенности, а то потом наплачетесь с ней.
ОтветитьНравится 
ВикторияМатвей
Вальдфрауво -во. это как раз то что сейчас происходит. вы правы.
ОтветитьНравится 
Девочка
да это нормально… просто нашла себе друга… я так с дядей своим делала… к ней просто нужно обратится как ко взрослой а не как к ребенку!
ОтветитьНравится 
АринаМарина
КристинаДядя — немного другое. Дядя пришел и ушел. А папа всегда рядом. Никто не говорит, что ребенка надо в чем-то ущемлять, но ей уже далеко не годик, она уже многое понимает.
У взрослого должен быть авторитет. Ведь дети вырастают, начинаются всякие гормональные бурления, протесты, всяческие психические задвиги… В общем, нужно, чтобы рядом стоял надежный родитель, а не ребенок переросток, которого и на х можно послать, и треснуть...
ОтветитьНравится 
Девочка
вы просто на этом заморочились я же вам говорю это нормально она играет и не злобно его избивает и кусает.он бы просто сказал ей -мне больно и все… пусть сам игру не доводит до кусаний а выбирает спокойные игры… виноват не ребенок это ваше поведение не правильно.
ОтветитьНравится 
ГлебЕгор
Только терпение и беседа- маленькая ведь еще. Подростки куда тяжелее. А муж ваш -молодец. Строго, но доброжелательно и ограничивать надо обязательно!
ОтветитьНравится 
ЮландрАндрюля
к моему мужу тоже все девочки маленькие лезут в гостях… даже кокетничают и танцуют)))))))) потому что он добрый и веселый и дети всегда к нему тянулись… вот и доча сейчас безума от него… во весь рот смеется когда он с ней разговаривает… и с моим сыном от первого брака у них отношения замечательные ( с 8 лет)… просто девочка хочет внимания и нашла вот такой способ… а он действует… вот и использует его… пусть муж чаще внимание удиляет не дожидаясь когда его укусят… инициативу проявит пусть, или научите другому способу… но что б он тоже овечал на него… по договоренности))
ОтветитьНравится 
ВикторияМатвей
ЮлиКОон отвечает ей вниманием. только я боюсь, как бы она не стала считать его человеком, ниже себя по рангу. с которым все можно делать, и ничего за это не будет. а он не может её наругать. 
ОтветитьНравится 
БогданНикита
Вот когда вы сотрете рубеж, это МОЙ ребенок от первого брака, Я ЕГО воспитала, а он балует, тогда будет легче!!! И соответственно мужу станет легче, вот он не может видимо сделать замечание, по тем же причинам, пока вы так думаете. Ну думаю советовать всегда легче, терпения вам и мудрости!!!
ОтветитьНравится 
МарусёнИрусён
У нас такая же ситуация была. Нашей старшей было три, когда мы с будущим тогда мужем начали встречаться. Она его тоже наравила всё стукнуть из-под тишка. А теперь всё прошло. Правда он тоже терпел до поры до времени, а потом наругался на неё за такие проделки и всё прошло сразу. А то, что балует, это не педагогично с его стороны. Мы сразу с мужем договорились, что если кто-то ругается на неё за проделки и хулиганство, то другой родитель придерживается того же поведения. А пожалеть и так желающие найдуться (бабушки и дедушки, видимо они для этого и нужны, чтобы баловать, но никак не родители) Ну как-то так в нашей семье.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй