Из журнала пользователя Амалия Абдуллаева
Доступно: Для всех

пюре из кабачков

Подскажите как долго варить кабачки для пюре и нужно ли добавлять туда немного сахара????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Виктория
Сахар не нужно, я варю 10-15 минут, но он у меня в морозилке мелкими кубиками заморожен.
ОтветитьНравится 
Пупуш
вы бы в инете посмотрели рецепты.там их куча и будет из чего выбрать
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Мин 20-25, если смешать с картошечкой — обалденно, но это позже.Сахар я не клала.
ОтветитьНравится 
АртемБывает
не нада сахар
ОтветитьНравится 
КириллИлья
сахар не нужен
ОтветитьНравится 
Добрый день!
Я готовила в пароварке минут 15-20. Потом мешала блендером. Ничего не добавляла: ни сахара, ни соли. Стала вводить кабачки с 6 мес. До этого были на ГВ.
ОтветитьНравится 
АнюткаКРЕСТНИЦАКатюшка
минут 15-20. сахара не надо. не приучай лучше, будет потом сладкоежкой и проблемы с зубами начнутся. сладкое вообще до 3 лет не рекомендуют.
а еще лучше ни сахара ни соли сейчас не добавлять
ОтветитьНравится 
Елизавета
Смотрите по кабачку(прокалываете вилочкой).После морозилки он гораздо быстрее варится.Сахар не нужно добавлять.
ОтветитьНравится 
ДочкаСын
в пароварке 10 минут, потом в блендере с водичкой размельчить
ОтветитьНравится 
АмирАиша
всем спасибо, пойду варить)))
ОтветитьНравится 
Сергей
«Допустимая норма содержания нитратов в сырых овощах, продаваемых на рынке — 2000 мг для цветной капусты, продаваемой до 1 сентября. Тогда как допустимая норма нитратов для овощей, используемой в качестве сырья для детского питания, составляет 200 мг на 1 кг (Нормы СанПиН 2.3.2.1078–01 ). Таким образом, фрукты и овощи «с рынка», предназначены для взрослых, а не для маленьких детей»

Я за пюрешки из баночек)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй