Из журнала пользователя Марина Омарова
Доступно: Для всех

Ппц!!! Ну и денёк!!!

Сегодня пришлось встать в 6,30… надо было к гинекологу… ничего не поев вышла на улицу… меня и так тошнило… а на улице было чувство что от воздуха щас стошнит… ладно доехала… к гинекологу прошла первая… но мне дали кучу анализов и поставили на учёт… сначала выкачили 5 канистр крови из вены… тут я мягко говоря пошатнулась… потом из пальца кровь взяли… тётка злая и так больно сделала… коза… потом пошла на экг… потом пошла обратно к врачу… и потом опять на мазок… и прикинььте это всё на голодный желудок с токсикозомв ЖК приехлала в 7,30… а ушла в 11 наверно… потом пришла домой… легла плошмя… но вспомнила что надо кредит платить… пошла в банк… пока проходила… время 3,20… пора собираться к педиатору(у сынуля под глазом болячка какая то вылезла)… и тут я сделала ошибку… чтоб еёрешила пойти без коляски… идти то нам минут 5… но с учётом того что каждые 2 метра нам пришлось останавливаться и тащить на руках… мы шли все полчаса… пришли значит в поликлинику… и я чуть не рухнула… полный коридор народу… а меня всё тошнит и мутит… прождали значит с 4 до 6,20… заходим наконец то… я говорю врачихе у нас под глазом вскочило что-то… она да? ой идите к глазному… я блин взбесилась… какого х*ра я тут торчала(а сынуля бегал прыгал орал и тд)а она даж смотреть не стала… я говорю может чего выпишите хоть протирать… она говорит нет ничего не трогать… ух с горем пополам дошли до дома… и я наконец то хоть чего то закинула в свой желудокно тошнит всёравно!

Ох! Выговорилась!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Артем
господи как вы это всё выдержали! жуть! я помню как сама ходила к Г! это была пытка просто на осмотр и взвешивание! а про анализы вобще молчу! вы прям герой!!!
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
алёная ещё забыла написать… что я сегодня так замоталась… что забыла сыночка в обед спать уложить… так он пришёл с больницы… наложил целую кучу… я его помыла… и он прям вырубился сразу! Бедненький!
ОтветитьНравится 
Вероника
я в сумку кидала бутеры. и лопала после сдачи анализа. но меня не мутило так
ОтветитьНравится 
ДИМУЛЬКАМашенькаВанечка
Соси мятные конфетки, очень помогают, или вишня сухая
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Надеждане помогают… я пробовала… но меня от вида тошнит уже
ОтветитьНравится 
ДИМУЛЬКАМашенькаВанечка
ищи, что поможет. про номер помню, тока он у мужа в пальто. позже напишу
ОтветитьНравится 
ПавелДочь
ой жесть…
я сегодня спала часов 5-6. утром пошла в жк тоже кровь сдавать. тоже натощяк. тоже тошнило. оооо… а у нас еще метель, холод утром… 6 пробирок или кто они там из меня еле взяли, потому что вены тонкие. потом пошла к Г. а в жк еще ТВ приехало, т.к. жк только открыли. начали снимать!!! я вся зеленая уже......!!! дали мне талон на узи и сказали прям сейчас идти. я пошла… отсидела час и толку нету. меня уже кошмарит страшно… пошла домой. рузнула на диван. потом на машине уже туда поехала. приехала. меня еле приняли, потому что без записи… в итоге все у нас хорошо.
но по приезду домой мне было тааааааааак плохо… ужас.....
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
ТатьянаКакой срок поставили? Сколько мм малыш уже?
ОтветитьНравится 
ПавелДочь
ну сказали совпадает все. сегодня ровно 8 недель. малек 14,3 мм. сердце бьется)
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Татьянау нас значит с тобой день в день! У меня в субботу на узи было 7нед и 6 дней… сегодня 8как раз… мы бли 13мм в субботу!!! Рада за тебяТы на учёт встала или нет ещё?
ОтветитьНравится 
ПавелДочь
ууу… да у нас головастики чуть ли не однодневки)))) на учет поставят как результаты крови придут. 3 числа сказали ;) а ты уже встала??
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
Татьянавстала… завели большую книг… теперь 9 числа на приём… уже обменку дадут
ОтветитьНравится 
ПавелДочь
мне очень хочется знать что там с моими анализами. в крови наверное никакого железа нету)))) в глазах постоянно темнеет. работать вообще не могу
ОтветитьНравится 
Артем
Меня слава Богу вообще пронесло с токсикозом! А вам я прям сочувствую 
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
катаринау меня  с сыном такого не было как сейчас… ну бывало маленько в автобусе… и от майонеза раза 2 рвало… но не мутило… мне сейчас лучше бы было чтобы вырвало… но без головокружения и тошноты
ОтветитьНравится 
Вероника
Кошмар… а меня мутило так, что я даже не контролировала… всё выходило неожиданно, пару раз опозорилась на улице...:) тошнило от всего, 2недели ничего не ела — даже вода назад выходила. Зато 11 кг сбросила тогда :)
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
MariaalexxxМеня хоть тошнит… но всякую дрянь ем и поправляюсь!
ОтветитьНравится 
Масян
я когда шла сдавать кровь всегда сникерс покупала))) ничего так не радует желудок во время токсикоза — как шоколадка)))
ОтветитьНравится 
МуслимРуслан
BlackJaneдаааааааа! Это точно… могу только одни шоколадки лопать
ОтветитьНравится 
Масян
я тоже тока шоколадки и мороженое шоколадное хавала)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй