Из журнала пользователя ОляМамаВани
Доступно: Для всех

Моя мама меня доводит! Про свадьбу.

Моя мама говорит-почему же у вас все как не у людей-типа не женаты, а уже беременны, а свадьба получается только на 6ом месяце, в июне, ее это не устраивает, так не должно быть, и семьями мы их(со свекровью)не познакомили (у нас свекровь кстати наоборот ей вааааааааааааааще на все это по барабану-ее жизнь она и коты), так что моя мама не может вообще просто понять и хотя бы спросить, А Я то ХОЧУ свадьбу?? она мне сказала, что она несчастна, потому что все вот так, а доложно быть ПО НОРМАЛЬНОМУ (в ее понимании), нет бы просто радовать что все у нас хорошо? неужели этого не достаточно??.. незнаю как пережить непонимание родной матери и ее невозможность просто быть счастливой, потому что я счастлива, ведь в этом смысл родителя.в общем у меня была истерика.я поняла, что мы так по раному видим жизнь…
Спасибо всем!!! мне сразу стало легче)
 
 
Моя мама меня доводит! Про свадьбу.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Ванечка
кароче у нас одна ТАК, а другая НИКАК.(мама и свекровь)

 

ОтветитьНравится 
ГорошекБусинка
ОтветитьНравится 
Ванечка
46кгух как этот смайл верно все говорит о моем состоянии....)
ОтветитьНравится 
Артурчик
а у меня свадьба была на 5ом месяце все счастливы и здоровы как говорится)))
ОтветитьНравится 
Полиночка
у меня тоже так думает… а я думаю что печать в паспорте мне не нужна
ОтветитьНравится 
Ванечка
Светланав том то и дело, что мы вообще хотим только венчаться, и регистрация-это формальность, но мы для родителей ее и делаем, но теперь ее не устраивает что не в апреле-а в июне, типа я слоненком буду, а не красавицей… вобщем не понимаю, она вообще раньше такой не была…
ОтветитьНравится 
Полиночка
не знаю… дело конечно ваше… но я бы не стала делать так как хочет мама… не ей жить а вам...
ОтветитьНравится 
Ванечка
Светланабез регистрации не венчают, к сожалению…
ОтветитьНравится 
Ванечка
Светлана

причина в этом, а не в маме.

а еще у меня сестра просто ее огорчила, родила от гражд мужа, а он ***, и она самостоятельная мама, и наша Мама ей все года твердила- выходи официально… типа проще с алиментами было бы.ну в общем теперь на меня это...

ОтветитьНравится 
ПолинаАлиса
СветланаЯ вышла замуж на 24 неделе и живота почти не было, у меня он маленький был. Но я не переживала, у нас ребенок был заплагированный. Мы решили завести ребенка, а там пожениться. Вместе мы, почти 8 лет, а в браке еще даже года. У нас все хорошо прошло. И мамы рады были. Только сестра мужа недовольна была.
ОтветитьНравится 
Полиночка
да уж… сочувствую вам..
ОтветитьНравится 
Ванечка
Светлана

да я тоже не переживаю)платье я нашла на свой живот ух какое клевое)сошью на заказ.

Вобщем наберусь терпения)

ОтветитьНравится 
МатвейВера
Оля, если живет не с мамой, то просто не обращайте внимания)
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
ОтветитьНравится 
Ванечка
Натальяк сожалению, я не могу, она же моя мама, и она в жизни для меня много делала и делает, просто меня убивает то что такая вещь как регистрация делает ее несчастной… а не то что все здоровы и счастливы-счастливой…
ОтветитьНравится 
МатвейВера
Оль, ну вы в таком случае ничего сделать не можете. Объяснять что-либо маме бесполезно, насколько я понимаю. Смотрите на это прощу — у вас с мамой разные мнения. Каждая имеет право на свое. Просто принимайте ее слова как мнение, которое не совпадает с вашим. Такое часто в жизни бывает.
После свадьбы думаю мама угомониться)
ОтветитьНравится 
Ванечка
Наталья

тоже оч надеюсь)

вернее даже когда она просто получит приглашение на нее))

ОтветитьНравится 
АннаВероника
ну и что теперь, во всем ей угождать, что ли? Беременность назад не отмотаешь… Просто многие родители уже заранее продумали судьбу своим детям, чтобы все было вот так, а не иначе… И мы такими же будем, вот увидите
ОтветитьНравится 
Ванечка
MrsSantaнет, теперь у меня своя семья, да я итак делаю всегда что я считаю нужным, просто хочется чтобы она поняла, но думаю, только время и мое счастье в дальнейшем даст ей понятие, что она была не права
ОтветитьНравится 
Мария
Все это я уже пережила, слава богу))) Лет до 18 я вообще не воспринимала ничего, что мне говорила мама, потом мы стали идти навстречу друг другу и это была очень непростая дорога… Читала ваш пост, как будто про мою маму))) В последнее время мне далось расставить все точки над И. Я дала понять свой маме (спокойно и твердо), что если она хочет участвовать в моей жизни полноценно, она должна принять мои правила игры, т.е. высказывать свое мнение без упреков, оскорблений, заламывание рук и т.д. Я дала ей понять, что ее мнение для меня всегда будет ценно, и чем грамотнее она его до меня доведет, тем больше шансов, что я сделаю так, как хочет она. Короче, показала и доказала, что я взрослая самодостаточная женщина! Последний «спектакль» был от нее в самом начале моей Б., просто довела меня до слез и истерики!!! На следующее утро мы успокоились и смогли поговорить как два взрослых человека. Короче, эта борьба на всю жизнь))))
ОтветитьНравится 
Сашулита
Я вашу маму понимаю, она так воспитана! Для меня тоже важно, чтобы «все как надо» было. У вас другое восприятие, постарайтесь маме объяснить без ругани, что жизнь ваша и вас все устраивает в ней! Думаю мама вас поймет со временем! Хотя я бы очень хотела, чтобы у моей дочери было все как положено! Но мы все разные и жить предпочитаем так, как нам удобнее и больше нравится!
ОтветитьНравится 
GриняВаня
Для мам мы всегда останемся детьми. И им очень хочется сделать нас счастливыми, но понимают они это по своему. Моя (по-моему) до сих пор не совсем разделяет мою радость. Больше волнуется))) Хорошо хоть про свадьбу на мозг не давит))) не то что девочки с работы. Так что это не разница поколений.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй