Из журнала пользователя Наталья Сибирь
Доступно: Для всех

Вам интересно такое прочитать? Много букв

Вечер в Лондоне даже в июле прохладен, ветер свежий. Но мне ничего не мешало наслаждаться красотой заката. Я была счастлива. Где то здесь, по старым улочкам Лондона ездили на лошадях, ходили когда то первые лондонцы. А теперь здесь сижу я.

И чего я здесь сижу? Смотрю. Зачем? Сама даже не знаю. Жду чего то хорошего и нового. Недавно Инга прислала сообщение о том, как ей не хватает прохлады. И Максика. Вот о чём у неё болит голова – о Максике, странном дружке, который готов многое сделать для неё, только бы она ему улыбнулась  и поцеловала. Он одаривает её подарками, цветами, своей любовью, а она улетает от него подальше на какое то время, он ищет её и найдя опять чем нибудь одаривает. Любовь… Здесь ей и не пахнет, мне кажется это больше похоже на игру в кошки – мышки.

А у меня в любви всё сложно и запутано. У меня есть друг, но мы с ним почти не видимся. Он виртуальный, в интернете. Он пишет мне, я ему. Он на Востоке, а я в центре нашей огромной матушки России. Он зарабатывает себе на жизнь сам, а я живу на попечении родителей. Но он умный, порой даже слишком умный и его советы пару раз ставили мои мысли на место. Правда вот уже несколько дней я не проверяла почту – не хочу видеть присланные Ингой фотографии, где она улыбается и лежит в окружении парней.

Почта. Вчера я получила письма, какие то журналы и пару открыток от мамы из Бразилии, где она в своём очередном творческом поиске ищет и находит что то невообразимое. Становиться как то прохладно, пора вернуться обратно в номер.

Возле дверей толпились люди, а мне нужно было пройти. Я встала в стороне и смотрела на людей, одни прибыли из России, другие из Америки, а вон пара из Италии. Все осматривают гостиницу изнутри, как будто хотят за один раз узнать её историю. Но это просто не возможно. Я то знаю. Папа мне рассказывал историю возникновения, переделывания… В одном и том же номере мы останавливаемся каждый раз. И почему то папе нравиться именно этот номер. Странно. Надо будет спросить.

Я стояла и смотрела. Но на меня никто не обращал внимания, меня знали здесь почти все. И тут мой взгляд упал на лестницу. Она. Опять эта женщина. И как всегда элегантна, красива, ухожена и сурова. Её взгляд всегда смотрел только вперед. И мы встретились взглядами. Я знала эти глаза, она часто смотрит на меня, иногда она кивком здоровается.

Мне кажется, я знаю её всю свою жизнь. Каждый год мы останавливались в своём номере хотя бы на неделю, и она всегда здесь. Папа говорил, что она здесь живёт. Но я не понимаю, как можно жить в гостинице всегда? Неужели у неё нет дома, семьи. Я кивнула в ответ на приветствие. Она прошла мимо меня к выходу, я осталась смотреть за ней. Только она вышла из дверей, как из машины вышел молодой человек и открыл ей дверь, помог сесть, захлопнул и они уехали. Молодой человек был красив собой, фигуру и глаза подчеркивал приталенный строгий костюм и белая, даже слишком белая рубашка. Мне на некоторое время показалось, что он похож чем то на эту странную женщину.

От моих наблюдений и мыслей меня отвлёк ребёнок, он что то просил, но я не понимала его. Я прислушалась и поняла, почему, он говорил на испанском. А я знала всего несколько фраз: здравствуйте, до свидания и что то там еще непонятное. Тут к нему подошла его мама и утащила. 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Королевишнасамая-самая
мысль какая то не законченная или я не догнала чего то
ОтветитьНравится 
ЯнаЯрославЛеля
tolkoYAЭто отрывок
ОтветитьНравится 
Королевишнасамая-самая
а что это, просто стиль мне нравится
ОтветитьНравится 
Рома
можно почитать. но если времени мало то можно только начать
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй