Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Лактазная недостаточность?

Девочки, кому ставили такой диагноз, расскажите какие у ваших деток были симптомы? Мы сейчас в больнице, прописали перед каждым кормлением давать Лактаза-беби. подскажите, кто пил, помогало? или проще ребенка перевести на безлактозную смесь?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Ирина
до 6 ти месяцев пили. Не могу сказать, что прям помогало, но легче было. 
ОтветитьНравится 
Полина
нам очень помогло, у меня ребенок 2 месяца орал просто, так животик сильно болел, потом хороший педиатр посоветовал его добавлять в смесь, 2 недели и ребенок стал спокойным.
ОтветитьНравится 
МиленаМаксим
если переведете на безлактозную, есть вариант, что ребенок всю жизнь не сможет переносить молоко, давайте лучше лактазу
ОтветитьНравится 
ВасилисаАртемийЕва
У меня у обоих был такой диагноз. Старшей ставили ещё никаких беби не было. Была обычная лактаза. Так вот ей быстро вылечили, а сыну уже не очень помогло. Мне кажется, что сама лактаза стала, простите, дерьмовая. Других слов нет. Поняли, что на этом денег можно заработать приличных. Мы старшей покупали американскую. За пачку отдали порядка 700 рублей (7 лет назад). Нам её хватило и даже осталось больше половины. А сейчас? Упаковки хватает не на долго, а эффекта нет...
ОтветитьНравится 
Екатерина
у нас был частый по 15-20 раз в день жидкий пенистый стул, как на пиве пенка сверху, пили лактазар, не помогал, лактазная недостаточность явление временное, причем перешли на простую смесь нан и стул нормализовался, ребенок перестал орать сутками, стал нормально развиваться, только вес плохо стали набирать по 150-200г в месяц, а на моем молоке набирала по 700-800г
ОтветитьНравится 
Аришка
а как проявлялась недостаточность, а то я думаю у моей тоже самое. вы в весе набирали?
ОтветитьНравится 
НикаДиана
Нам на сегодня 22 дня, мы не то что плохо набирали, мы даже теряли в весе. Родились 3410, сегодня взвешивали-3490, вчера были на10г меньше, стали немного набирать. стул жидкий и все время по чуть-чуть подтекает из попы, особенно когда плачет. Мучает животик, когда спит вся корчится, пыжется, постанывает. Ела беспокойно. С пт начали пить эту Лактаза-беби, у груди стала спокойнее, а все остальное пока осталось так же.
ОтветитьНравится 
НикаДиана
Нам еще всякие препараты для кишечника дают(после антибиотиков)-Бифидумбактерин, Бифиформ, панкриатин и какую-то желтую фигню. Еще Рибоксин сначала капали по 80г, теперь вводят струйно. Лежим уже неделю, улучшений нет…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй